Описываю, как легко и быстро все делается, он берется, а после орет, чтобы я руководить и помогать шла делать свою очередную придумку.
Каккая вы умница ,а муж ваш тоже молодец,хочет,что бы вы всегда были рядом Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
я дооооообраяяяяяяя , не виноватая я , его подкинули нам не , ну с нами то он добрый и блинчики из рук ест - одними губами берёт а не клацает челюстью )))))) он просто хороший сторож !!!!! ))))
ух ты,красота!....только знаю наверняка - нет бесшумных компрессоров,а слух у меня...хороший ,потому все эти большие и малые объемы не совместимы со спальней. Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Месяц назад мне приходит смс от сына: Мама, у меня все хорошо, но есть небольшая проблема, мы бегали в чипок и попались комендачам, вышли 1000 руб. до обеда, да я знаю мы косячники.. Я спрашиваю: что за это бывает? Молчание.... Ответ: Выговор, прокачки, пи-ли (причем пи-ли написано полностью- мой со мной такого не позволяет) Я отвечаю: Не смертельно, сын без обид, ты в армии... Через некоторое время смс:За нас просто офицеры деньги отдали, ну ладно , нет так нет . ... Причем, сначала в запаре, я подумала, что это правда он пишет, а была не в настроении, да и вообще действительно решила пусть сам разбирается- не смертельно и ответила серьёзно про армию, а потом Маша говорит: т. Марина, Костя к вам бы не обращался с такими делами. Ему на следующий день рассказываем, а он: у меня целый день телефон на зарядке стоял, а мы на стрельбах были и вообще я бы сам разобрался....., а потом спрашивает, а ты что правда бы не отправила деньги?
Интересно, а куда бы они предложили мне деньги перечислить, ведь по карте можно было-бы их вычислить....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Явообще ни разу такого не слышала,ну если не считать БОУПТ,а вы то наводчики
Цитатаmadam ()
А то я в храм ходить не могу. С некоторыми батюшками близко не раз пообщалась - и теперь не воспринимаю всё это всерьёз.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Был как-то разговор с шефом... Тоже чего-то в моём мониторе увидел... - Так вот чем ты занимаешься в рабочее время? (Не зло сказано, но всё же) - Вы мне платите за работу, а не за высиженное время! Можно и по 12 часов сидеть на работе и не х.. не делать. А свою работу я знаю. - Спасибо, что не покусала! У нас "хозяева" муж и жена - он директор, а она фин.директор - проф.бухгалтер в прошлом. Я с ними уже 13 лет. Есть еще сотрудники с таким же "сроком давности" - мы все как семья - т.е. есть и хорошее и плохое. А жизнь продолжается! Каждый делает своё дело. И все так уже знают друг-друга: и характер и все "взаимозаменяемы" Дембель 01 июля 2013 года