*Камышовый кот*[1] [2] [3] , или *хаус*[1] [2] [3] , или *камышовая кошка*[4] , или*болотная рысь*[5] (лат. "Felis chaus") —хищное млекопитающее из семействакошачьих . Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 60—90 см, масса от 8 до 12 кг[6] . Тело у камышового кота сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный (21—30 см), на ушах небольшие кисточки[6] . Распространён на широкой полосе отПередней и Малой Азии , Закавказья ,Средней Азии вплоть до Индостана ,Индокитая и Юго-Западного Китая . ВРоссии встречается в равнинной частиДагестана и далее по побережьюКаспийского моря доходит до устья Волги (или доходил - с середины 80-х гг. встречи не отмечены[7] ), по рр. Терек иКума до Ставрополья и Северной Осетии .
с Самарой не сравнить, сыночек же будет сдавать город в Самаре
у меня сестра зимой сдавала там...теорию с первого раза, вождение с пятого...принципиально не давала на лапу,хоть и далеко не бедная...на пятый раз муж с ней пошёл, сделали хитро - она первая ехала, а он сзади на своей, машины тормозил, чтоб никто не обогнать, не подрезать...
конечно повезёт! он парень-молодец! да ещё такую практику прошёл в армии... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Со вчерашнего дня мне звонят и пишут, спрашивают про котёнка. (А ж из Ноябрьска.) Я объявление ещё вчера удалила. А сегодня, вообще! Позвонил молодой человек, я ему сказала, что котёнок уже зарезервирован. Спросил какая цена у котёнка и говорит: "Я вам больше заплачу. Продайте его мне." Я аж дар речи потеряла. Отказала. Я ж пообещала уже. Люди ждут. В понедельник котишка уезжает. Дембель 01 июля 2013 года
Спасибо!Дочь в Москве за рулём говорит,что проще,чем в нашем маленьком городке,где не знаешь и гадаешь,которая дорога главная.В прошлом году приехала сама за рулём была с Москвы до нас,12 часов в пути,правда друг ехал рядом на другой тачке,переговаривались по рации.
о , рация - вещь! я дальнобойщиков люблю слушать, анекдоты травят и истории всякие, иногда в беседы с ними вступаю... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
У нас "хозяева" муж и жена - он директор, а она фин.директор - проф.бухгалтер в прошлом. Я с ними уже 13 лет. Есть еще сотрудники с таким же "сроком давности" - мы все как семья - т.е. есть и хорошее и плохое. А жизнь продолжается! Каждый делает своё дело. И все так уже знают друг-друга: и характер и все "взаимозаменяемы
Как под копирку про меня, еще и шеф с моим мужем друзья детства, и я с ними в один день познакомилась, и оба соперничали за мое внимание Но потом шеф поступил в военоо-морское училище, и уехал в Питер, а мой его "получается" пересидел И жена его, главбух, и работаю я на них с 2000 года. Но все-же пытаюсь "субординацию", хотя-бы в отчетный период изображать. Нервенные онЕ каки-то в это время.
Здравствуйте все, никак догнать не могу, еще 6 страниц. Вчера весь дом в 20 вечера обесточился, все-вечер на смарку Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!