Мой в папашу, папа крупный, а сын вечно на питании правильном(это он сам, не я заставляла) и в отличии от меня он до армии после шести не ел, говорят армия все по местам расставляет кто то крупнеет, кто то худеет, видимо комфортный вес для организма досигается
Я не видела его, но мне верится, он в 12 лет почти 90 кг весил, потому в спорт и подался чтоб толстым не дразнили, и папа мог быстро набрать вес, но смотрелся не жирным а крупным просто.
Ну, прям, праздник какой-то! Если не обманут, а сделают как обещали, то будем радоваться за ваших пацанов!!! Только как это сделать технически? Разве кто-то знает - откуда приедут "покупатели"? А если и знают, то на каком уровне? Пусть всё сбудется так, как солдатики мечтают. А вдруг, да всё это правда?!! Дембель 01 июля 2013 года
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00.
Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые!
Сынуля зовёт меня покушать вместе с ним каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит: - Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить
Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь
Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг!
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом
Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику!
Е. Малышева: "Чтобы похудеть, не кушайте всего три продукта - белки, жиры и углеводы."
Марин, у тебя сын самый старослужащий среди нашего призыва
Ага, дедушка, блин!!!
Добавлено (11.10.2013, 18:33) --------------------------------------------- Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить,,,, Вот-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РЕБЁНКА- УМНИЧКА КАКОЙ!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добрый вечер! Дочитала наконец Никому сыночки не говорили,что к ним другая рота переехала? мой вчера говорил, что в их казарму контрактников на 1,5 месяца поселят, а они в южный городок переезжают. И сегодня ни слуху ни духу)