а никто не жалеет...это я к тому , что призывают всех, годных,не годных, один ты у мамы или бабушки... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
а у нас в классе было семь мальчишек , трое отслужило сразу после школы . мой сейчас служит и трёх билеты фотка конечно не к месту , ну просто мальчишек показать ))))
Ни за что бы не написала, но моим сыновьям нужен отец. О себе: 22 года, не замужем, детей пока нет.
Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели.
Ищу женщину для совместной Жизни. Жизни, понимаешь? Скандалы и претензии свои оставь там, откуда придешь в мою Жизнь.
Я нормальный молодой мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает.
За душою ни гроша, но в постели хороша! И футбол люблю смотреть, и по пьяни песни петь.
Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!
Я строгий, но справедливый (можно навести справки у предыдущих пяти жен, со всеми ними поддерживаю ровные, правильные отношения). Не теряю надежды найти ту, которая поймет мою строгость и справедливость.
Я в/о, ж/о, м/о — я командующий УрВО!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Оксан,он на аватарку твою (Уму Турман) чем-то похож кажется... Мне вообще кажется, что больше мальчишек из сёл забирают. На призывном с моим мало-кого из города было, очень много из районов.....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
и им полегче в армии , не хочу городских обидеть . ни в коем разе - все разные , но деревенские они более к труду приучены , и лопатой махать и дрова колоть ну и всё в этом духе - повторюсь городские тоже разные есть )
я столовую ложку кладу , а с мёдом рецепт таков : на литр кипячёной охлаждённой воды , 1 ст ложку мёда и 2 ст ложки соли и залить капусту )) я у тёти попробовала - вкусно ))