Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
|
|
mari08 |
Вторник, 15.10.2013, 05:22 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 490
Статус: Отключен
| Доброе утро!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.10.2013, 05:52 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 102
| Цитата eleno4ka75 ( ) ответил, что "крыс там полно, пишут всякую хрень", так что все сомнения окончательно ушли Ну вот и хорошо, что у сына всё хорошо, а этим "редискам", которые заработать хотят ещё откликнутся их "добрые" дела. Цитата TaNE4ka ( ) В контакте фотки скинул, посмотрела, фигуристый стал, мышцы появились, физ.нагрузки в пользу, Армия на пользу пошла Добавлено (15.10.2013, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата Anniksa ( ) все вокруг - пацаны - ржут , кричат , матюкаются , он параллельно со мной с кем то разговаривает ))) что то кто то у него там всё время переспрашивал ..короче поговорили )) В Елани всегда так было, шум, гам, половину сказанного не разобрать вот сейчас, если звонит, то никаких посторонних звуков, может уходит куда поговорить Цитата Anniksa ( ) и у нас и плоскостопие и сколиоз и снимки есть и тоже призвали с ограничениями , и мой тоже хотел служить и ничего страшного не произошло ..и желудок подлечили , ну что ж теперь - служим ... У моего служивого помимо плоскостопия ещё и компрессионный перелом грудного отдела позвоночника ( с 3-го по 8-й позвонки), ничего, сказали, что годен...Добавлено (15.10.2013, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата Anniksa ( ) блаженствую до сих пор вот уже как 20 лет Цитата Anniksa ( ) я когда первый раз увидела корову с рогами как у оленя думала вот и пришла моя погибель ))) ну а как свекруха доить посадила , я уже чумоданы домой стала собирать А я держу оборону. У мужа после 40 лет идея фикс появилось - жить на земле. Я не против, купили землю в селе, для начала построили большую баню (с бассейном и комнатой отдыха) с жилым вторым этажом (комната, кухня, санузел), и ... я мужа туда переселила, он там развёл курочек, уточек , индюшечек и ... сам за ними ухаживает. А я к нему в гости на выходные езжу, ну и на лето на свежий воздух перебираюсь. Ну не могу я без города... Вот как построим основной дом (у меня планы грандиозные, до пенсии бы успеть), так может перееду, а может и нет Добавлено (15.10.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата Dgema ( ) Просто посмеяться на сон грядущий Это вы на сон грядущий, а я то на работе сижу и хихикаю, народ ко мне в кабинет зашёл, смотрят подозрительно...
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 15.10.2013, 06:41 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 46
| Доброе утро,всем!
Цитата Ilora ( ) У моего служивого помимо плоскостопия ещё и компрессионный перелом грудного отдела позвоночника ( с 3-го по 8-й позвонки), ничего, сказали, что годен...
А у моего сдвиг позвонков в шейном отделе,из-за этого вена перекрыта на 30% поэтому давление.Справки все были. Комиссию проходил,сказали иди посиди в коридоре.Мы думали военный билет готовят. Оказывается надо было маме позвонить(чтоб принесла что-нибудь),несколько раз выходил,а мы не поняли. Теперь дослуживаем Все обошлось.Добавлено (15.10.2013, 06:41) --------------------------------------------- С утра тоже полезно похихикать
Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!»
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 15.10.2013, 06:58 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Доброе утро. Удивили* Моего старшего с плоскостопием не взяли( правда без подарков не обошлось, но все равно дешего где то 200-300$) О чем он потом жалел( что в армию не пошел)
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
galina |
Вторник, 15.10.2013, 07:01 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата Aksinja ( ) мы уже всю терминологию за год выучили ну так ликбез форумский зря что ли проходили?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
мотя |
Вторник, 15.10.2013, 07:04 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
| Цитата ANATOLIYA-25 ( ) «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» Я в покатку...... Хочу день пограничника(можно и танкиста ......ну или ВДВ )
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 15.10.2013, 07:08 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Про тренера по фитнесу и аватарки*
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 15.10.2013, 07:20 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 46
| И еще на военную тему
Немцы в засаде.
|
|
| |
Zhargalma |
Вторник, 15.10.2013, 07:21 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 424
| доброе утро! извиняюсь за то, что не могу закрыть календарь под спойлер
Среда, 16 октября (по лунному календарю 12)
Хороший день для обнародования приказа о назначении на должность, объявления указа, ведения торговли, учебы, производства, изготовления лекарства, знакомств, установления родственных отношений.
Воспрещается отправлять малолетних детей из дома в другое место, созывать собрание, отправляться в дорогу, продавать скот. Не давать в долг. Стрижка волос – к болезни и хвори.
Четверг, 17 октября (по лунному календарю 14)
Подходит для дел, связанных с городами, сдачи экзаменов и зачетов, отправления в дорогу, продажи скота, усмирения врага, просмотра экспонатов музея, храма.
Нежелательно идти на примирение, вступать в согласие, делать кровопускание и прижигание, рубить и пилить дерево, возвращать взятое. Стрижка волос – к благоденствию.
Пятница, 18 октября (по лунному календарю 15)
Благоприятный день для обучения грамоте, начала лечения, строительства дома.
Противопоказано рубить дерево, изготовлять лекарство, выносить вещи из дома и отдавать чужому, закладывать фундамент дома. Стрижка волос – к благополучию и благоденствию.
Суббота, 19 октября (по лунному календарю 16)
Удачный день для приобретений, торговли и обмена, домашних дел, совещаний, поиска друга, спутника, установления дружеских отношений по уговору, рубки дерева.
Не следует отправляться в дорогу, ссориться и бороться за верховенство, вступать в тяжбу, заключать сделку, покупать и продавать лошадь, отправлять детей из дома на сторону. Стрижка волос – к болезни.
Воскресенье, 20 октября (по лунному календарю 17)
Хороший день для отправления в дорогу, совершения купли и продажи, встречи с большим человеком, выдачи товара, скота на сторону, городских дел.
Нежелательно начинать лечение, изготовлять лекарство, делать кровопускание и прижигание. Стрижка волос – к ухудшению внешности.
Понедельник, 21 октября (по лунному календарю 18)
Благоприятный день для строительства, изготовления лекарства, возвращения того, что вы брали у кого-то, а также для стирки и мытья.
Не рекомендуется отправляться в дорогу, ловить рыбу, танцевать и праздновать, надевать новую одежду, носить украшения, шить, кроить. Стрижка волос – к потере собственности.
Вторник, 22 октября (по лунному календарю 19)
Хорошо находиться в дороге, вести торговлю и обмен, усмирять лошадь и скот.
Плохо начинать большое дело, продавать скот, точить ножи, изготовлять лекарство, созывать совещание, подавать прошение, устраивать пиршество. Стрижка волос – к хорошему другу.
ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
|
|
| |
мотя |
Вторник, 15.10.2013, 07:24 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
| Девочки,пошаманте кто может...срочно нужно....
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 15.10.2013, 07:43 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 490
| Цитата мотя ( ) Девочки,пошаманте кто может...срочно нужно Цитата Zhargalma ( ) Стрижка волос – к благополучию и благоденствию. Значит правильно я на стрижку записалась
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.10.2013, 07:53 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 119
| Здравствуйте!
|
|
| |
LADY-72 |
Вторник, 15.10.2013, 07:54 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Добрый день всем!хорошего дня. у нас сегодня мороз - 5...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| | |
Ilora |
Вторник, 15.10.2013, 08:07 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 102
| Цитата ANATOLIYA-25 ( ) «Дорогой, это самый офигенный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!!!» Цитата Mary-k ( ) Про тренера по фитнесу и аватарки* Ну что ж, если похудею к Новому году, поставлю себя на аватарку, если нет, так и останусь с кошечкой Добавлено (15.10.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата ANATOLIYA-25 ( ) А у моего сдвиг позвонков в шейном отделе,из-за этого вена перекрыта на 30% поэтому давление. Это серьёзно, какая тут армия
|
|
| |
|