За 3 месяца я сбросила 11 кг, сначала радовалась а после чуть не плакала. Очень сильно сказалось на здоровье-- полетели зубы Мой врач стоматолог чуть не отматерила меня Муж так раньше худел, диета 0 называется. Пил водичку и то очень мало.Страшно смотреть было на него.А ну её эту диету, надо просто меньше жрать, и радоваться жизни.
Пошла я отдыхать,у нас на улице уже темень кромешная,завтра утром обещают -6,а на следующих выходных уже -20 мороза,зима однако,нужно зимние вещи распаковывать рановасто в этом году зима к нам пожаловала
Я тоже похудела на 7 кг,а сейчас иногда такой жор нападает,особенно сладкого сильно хоца. Ну наверное скоро опять схудну-за распределение переживания грядут,уж скорей бы что ли
Никогда много не ела, и полнота - результат осложнения после болезни. Врачи -эндокринологи сказали, что если бы я так ела, как им говорю, то была бы фотомоделью.
вот я без сладкого вообще не могу , хоть одну конфетку с чайком а надо съесть ...а вообще меня не от сладкого прёт а от майонеза , вот мой враг * намбер ван *
Добавлено (15.10.2013, 18:12) --------------------------------------------- девочки у вас наградки работают ? или у меня тупит ((
Муж так раньше худел, диета 0 Не, это чревато гастритом или язвой, однокласница заработала. Я после 3-го ребенка хорошо сбросила, ходила на иглоукалывание и низкоуглеводная диета. Кожа на бедрах висеть стала. Подтягивалась год, результат держался 5 лет и ощущение, что летаю.Ну "долеталась" до сына. А сегодняшний вес-подарок климакса.