"что им делаТЬ - учиТЬся, что он делаеТ - учиТся". как-то так
До сих пор так себя проверяю! Спасибо всем за добрые слова!Парень и правда не плохой получился! Так не хотелось уезжать! Вчера приехала большой пес не отходит, в глаза заглядывает,ляжет пузо чешу ему,муж говорит-Сынозаменитель-тому спину этому живот,что-бы не разучилась за год!
«Мойте руки перед едой!» — плакаты с такими призывами висели во многих советских столовых, напоминая посетителям о необходимом ритуале предобеденной гигиены. Со стен современных кафе и ресторанов строгие плакаты на нас не смотрят, зато призыв «мыть руки» звучит сегодня в более глобальном масштабе. Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day). Казалось бы, вопрос о том, мыть ли собственные руки — это личное дело человека, и каждый может решать его в силу своей чистоплотности и воспитания. С другой стороны, как отмечают эксперты ООН и Всемирной организации здравоохранения, проблема немытых рук имеет катастрофические последствия, если рассматривать ее в мировом масштабе. Через немытые руки в организм человека попадают возбудители таких страшных заболеваний, как холера, вирусная пневмония, гепатит, грипп и ОРВИ.
«Грязные руки» являются одной из главных причин высокой детской смертности в Азии и Африке. И столь простая гигиеническая процедура, как обычное мытье рук, спасает тысячи детских жизней ежедневно. Она не только помогает предупредить заражение организма вредоносными вирусами и инфекциями, но и делает нашу жизнь более комфортной, приятной и безопасной. Цель масштабных акций, организуемых в этот день при поддержке ООН во всем мире (особое внимание уделяется странам Азии, Африки и Южной Америки), — привлечь внимание общественности к необходимости этой простой, но очень важной гигиенической процедуры. Во многих странах в День мытья рук при помощи СМИ дается старт общенациональным гигиеническим кампаниям, школьникам раздают информационные брошюры. Не обходится и без своеобразных рекордов. Так, несколько лет назад 15 октября жители Бангладеш провели грандиозную по количеству участников акцию — по всей стране одновременно мыли руки 53 тысячи человек. В России этот день пока не получил столь широкого распространения. Тем не менее, вспомнив об этом празднике, родителям будет нелишне рассказать своим детям о причинах его возникновения и о том, почему необходимо мыть руки.
iren-55, Какой симпатичный паренек. ( хде мои 17 лет? ) Мне кажется что первой у него будет дочка. Так что ждите внучку красавицу. Дембель 11 июля 2013
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!Хочу сказать что у нас на веточке все супер! Информация исчерпывающая!У сотрудницы сын служит в Ульяновске в учебке связи ,заглянула к ним ,а там нет ни чего!Она собралась к бойцу поехать,как и кому позвонить отпустят или нет не знает!А у красотища!Спасибо Всем огромное!
Подождите,подождите!Нам еще год учиться,а потом устроиться на работку,потом только жениться(хотя дочка и без свадьбы может родиться,но мне не очень хочется,но думаю меня спрашивать не будут)
Сынозаменитель-тому спину этому живот,что-бы не разучилась за год!
Цитатамотя ()
У каждого должно быть место, где он чувствует себя в безопасности.
Ой какие здоровские Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всех догнала, все дочитала, сил больше нет. Пойду вальнУсь. Мужа дома нет, никто не цепляется, как репей. Мож получится пораньше встать и выложить список.
Как иногда необходимо знать,
Что люди где-то есть на этом свете, Которые за нас хоть не в ответе, Но нас всегда готовы поддержать!
Как иногда необходимо знать, И как порой необходимо верить, Что людям этим можно всё доверить И можно просто вместе помолчать...
Они поймут и вовсе не осудят. Поставят чай на кухне не спеша, И вдруг теплом наполнится душа! Как хорошо, что есть такие люди...
Как иногда необходимо знать, Что, как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять.
Спасибо всем, кого невозможно потерять: вам, мои друзья! Где наши потеряшки ОльгаК и Оля ZanZarah (не помню, так ли пишется?)
А у меня эта примета к удаче Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вчера утром в 8:40 по "москве" мой котёныш уехал в Москву, а сегодня в 6:06 утра его там встретили. За сегодняшний день уже несколько раз послали СМСки и эл. письма, и созвонились... Так приятно, что ему там ТАК рады! И я рада! Только моя радость мрачная. Я вам не говорила... еще 7 октября вечером мой кот ушел гулять и всё ещё его нет. Я уж, грешным делом, хотела разорвать договор с москвичами, что бы оставить этого котёнка себе... Но они его там так ждали! Я не смогла испортить их праздник ради себя. Подумала - если мой живой - домой припрется, а если нет так уж нет. Ходила, спрашивала по соседям - все говорят одинаково: да, видели, где-то на днях, когда точно не помню... Я уж сегодня и в "колокол" зашла позвонила.
Сама виновата - не фиг было так радоваться успеху котёнка... Видимо, кто-то позавидовал... И вот результат!
Сработал закон равновесия: если где-то прибыло, то там же и убыло... Дембель 01 июля 2013 года