Завтра начинается продажа билетов на поезда, которые повезут наших дембелей домой, которым осталось 45 дней до конца службы!!!!!! Для тех, у кого точка 29 ноября 2013г! Для нааааасссс!
Вот и наш призыв начинает приближаться к финишной прямой дай бог!!!От всей души поздравляю всех нас!!! Подскажите плиз,как быть
,нашим ребятам которые прибыли из Елани в Казань на службу дальнейшую (их 5 человек),уже 5 месяцев не выплачивают з/п они и рапорт писали и до командования доводили,вроде как обещали в октябре выплатить,а нет >(к дембелю выплатят(наши ребята шутят все)у кого-нибудь было такое
Добавлено (15.10.2013, 22:47) --------------------------------------------- 50 дней -уууухххх!а еще 20 октября - До Дня Войск Связи РФ осталось 5 дней.Всех связистов с приближающим праздником!!!
gg, ДД* У нас один в один. Заплатили потом дембельские и последний месяц (6000 р). Он не получил за 5 месяцев. Взял распечатку детализации в банке, съездил в наш военкомат позвонил в Центральный расчетный центр МО, они должны были дать запрос в Елань. А вот дали и пришел ли ответ пока не знаю. Кстати спасибо за напоминание, надо ему напомнить чтоб звонил или ехал узнавал. Дембель 11 июля 2013
Но у нас и перевод был из одного военного округа в другой, и сказали что в этом проблема, солдат из западного в центральный военный округ перевезли, а бумаги на них забыли или прос...ли. Поэтому у нас и с питанием тоже проблемы были( не стояли на довольствии). Как узнаю еще чего у своего, напишу. Дембель 11 июля 2013
Заплатили потом дембельские и последний месяц (6000 р). Он не получил за 5 месяцев. Взял распечатку детализации в банке, съездил в наш военкомат позвонил в Центральный расчетный центр МО, они должны были дать запрос в Елань. А вот дали и пришел ли ответ пока не знаю. Кстати спасибо за напоминание, надо ему напомнить чтоб звонил или ехал узнавал.
ЦитатаMary-k ()
Как узнаю еще чего у своего, напишу
Спасибо,буду очень рада вашим советам
Добавлено (15.10.2013, 23:41) --------------------------------------------- Aksinja, спасибо за награды
ЦитатаMary-k ()
Поэтому у нас и с питанием тоже проблемы были( не стояли на довольствии)
у нас с питанием все норма-говорят как домашняя,но вот не задача только с з/п
Узнала. Звонил, ему самому поедложили туда ( в Елань) съездить. Завтра бум звонить снова. Но мой" опустил руки" сказав: миссия невыполнима. Легче куда нибудь еще, типа прокуратуры, заявление написать. Чем в этом бардаке под названием МО ( министерство обороны) разобраться, походу у них все - военная тайна. И сплошные секретные материалы. А тем более финансовые. gg, А вы военные округа меняли? Дембель 11 июля 2013
Мой говорит пока служат пусть рапорта пишут на начальника части или девизии.( вобщем саму высокому чину у них) Про наших ( кинологов ) знали все, даже зам комдива. Не знал сам комдив. А подходить к нему не решились, чтоб не подставлять своих офицеров," их и так е...ли как могли" ( он сказал)