А мне очеень жаль и того парня, что был в танке. Теперь его все винят в чьей то смерти, да очень возможно что и сам себя. Могут ведь и в штрафбат отправить. Как все неприятно, нелепо. Дембель 11 июля 2013
А мне очеень жаль и того парня, что был в танке. Теперь его все винят в чьей то смерти, да очень возможно что и сам себя. Могут ведь и в штрафбат отправить. Как все неприятно, нелепо.
Тоже об этом думаю! Нелепость! Надеюсь, что другие станут внимательнее! Ведь не в машинки играют - техника-то опасная!
проводах сказал,что все мужики в нашем роду отслужили и ты не подведи нас.
Аналогично. Все присутствующие мужчины( кроме дружков солдата. Не доросли ) отслужили. И большую часть времени за столом вспоминали как это было, блин я слов не подберу кроме современных клево и круто Надо поменьше с молодежью общаться. Они хорошему не научат Дембель 11 июля 2013
Замуж (первый раз) вышла в город! Ну, как же! Мне же (в 21-то год) городские казались же чуть ли не небожителями! Со временем пришло понимание - это не моё! Суета, толпа народу, часто соседи по подъезду и даже по площадке не знают друг друга. Многоквартирный дом напоминает мне муравейник. Не в обиду всем горожанам - просто не моё. Сбежала! Привезла мужа (второго) - горожанина в деревню. Сначала ему тоже наши обычаи были дики (Захожу в магазин и говорю: Здравствуйте! А он меня дёргает за рукав и шепчет: "Ты чё, дура? В магазине здороваешься?") На работу езжу в Пермь, а живу в деревне!
Цитатаmama-motik ()
кровью сердцем обливается
Сердце кровью обливается, когда идём, например, за грибами, а поля, которые бывали засеяны зерновыми или засажены картошкой, ЗАРАСТАЮТ!!! А в магазинах у нас иностранные овощи продаются... Дембель 01 июля 2013 года
все мужики в нашем роду отслужили и ты не подведи нас.
правильные слова
ЦитатаAksinja ()
Я же писала, первое, что я сказала при встрече на вокзале со слезами-СЫНОЧЕК!!!ЖИВОЙ!!! крик истерзанной за год души...
трогательно до слез
ЦитатаMirani ()
Ведь не в машинки играют - техника-то опасная!
Добавлено (16.10.2013, 21:42) --------------------------------------------- Под Челябинском со дна озера подняли крупнейший осколок метеорита
Сегодня водолазы подняли со дна озера Чебаркуль под Челябинском крупнейшие осколки метеорита. Их общий вес составил около полутонны. Стоимость операции по подъёму метеорита составила 1 млн 650 тыс. руб.
В среду из озера были подняты сразу три предполагаемых фрагмента метеорита «Чебаркуль» — один большой и два поменьше. Глава региона Михаил Юревич управлял лебедкой, которая вытащила метеорит на берег озера. Сразу после этого фрагменты небесного тела взвесили, сообщается на сайте губернатора Челябинской области.
«Сначала камень подняли, потом дотранспортировали, дальше его положили на лист железа и на берег вытащили уже лебедкой. Видимо, когда он подвергся транспортировке, а кусок был большой, он треснул: раскололся на три части. Тем не менее, вес двух больших фрагментов - 570 кг. Это, наверное, самый крупный метеорит в мире, который найден таким куском, - подчеркнул Михаил Юревич. - Большой кусок будет храниться в музее».
Глава региона уточнил, что на этом работы по поиску обломков будут свернуты. По словам Юревича, оставшиеся на дне осколки могут стать достоянием туристов, но поиск таких фрагментов затрудняет большой слой ила.
15 февраля метеорит упал в Челябинской области в озеро Чебаркуль. Через 3,5 часа после взрыва в атмосфере на высоте около 40 км был обнаружен шлейф пыли, двигавшийся на восток со скоростью 300 км/ч. По оценке ученых, мощность взрыва составила около 300 кт, что в 20 раз больше, чем мощность взрыва атомной бомбы в Хиросиме в 1945 году. Ущерб от падения метеорита превысил 1 млрд руб. В результате взрыва пострадало более 1,5 тыс. человек. Впервые об обнаружении частиц болида ученые УрФУ сообщили 18 февраля. Всего было найдено около 50 осколков черного цвета размером до 1 см.
В окружном учебном центре ЦВО погиб военный. Младший сержант погиб в окружном учебном центре ЦВО. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе округа. «Сегодня в окружном учебном центре ЦВО, при подготовке техники к плановым занятиям, получил тяжелые травмы младший сержант-инструктор по вождению подразделения обеспечения учебного процесса. Пострадавший был немедленно доставлен в медицинское подразделение, но спасти его не удалось»,- рассказали в пресс-службе. По факту ведется проверка. По предварительным данным, причиной ЧП стали нарушения техники безопасности. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела. http://www.apiural.ru/news/incidents/98183/ http://www.uralinform.ru/news....serjant Слов нет....Жалко близких и родных...и погибшего мальчишки и того по чей вине......