19х7=133 года(если я конечно правильно считаю их года в переводе на наши) ,а так до последнего он у вас сам ходил в туалет? и передвигался по квартире? Только кушать плохо стал?Если все это так, то простите ,оченно мало людей доживает в наше время и до середины его возраста(133:2=66,5)и в таком славном -самодостаточном состоянии. Вы поплакали за него,а теперь порадуйтесь,за то что он прожил достойную жизнь,окруженный теплом и заботой, а не в подвале или на улице где бы его мог каждый обидеть и впроголодь.Держитесь Все будет хорошо, изменить мы с вами ничего не можем,осталось только смириться. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
9х7=133 года(если я конечно правильно считаю их года в переводе на наши)
Сам ходил в туалет (кроме последних 3-х дней), был на ногах, все кушал. В последние полгода вообще с кухни не выходил, ждал, пока кто-нибудь зайдет и ему даст что-нибудь. Хотя корм сухой всегда был в миске. Ел всегда все- и кошачье и наше со стола(суп, мясо, рыба, колбаса, макароны- как человечек) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Уралочка, скажите, а через какой срок можно будет уже взять нового котенка? Наш-то и ничем не болел никогда (видать гены хорошие -простой кот, похож из рекламы Китекет) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
2 года назад в сентябре месяце у нас (Краснокамский район Пермского края) был случай: Пошли люди за грибами... и потеряли в лесу 4-х летнего ребёнка! Зачем вообще такого кроху брать в лес?! Двое суток все-все-все искали ребёнка! Прочёсывали лес! Нашли! Двое суток маленький мальчик в лесу один! Две ночи! А в сентябре ночью совсем не жарко! Таких бы родителей
ЦитатаAksinja ()
по версии вашего сына-мучает новых хозяев
Если так - он им точно мозг вынесет! Дембель 01 июля 2013 года
Мы ведь в прошедшие выходные к сыну ездили в Елань, еше переживали за кота, он еще тогда на ногах был, в выходные его летом всегда спокойно оставляли дома одного( сами на даче были). Ну вот он нас дождался и ушел... К сыну съездили хорошо, покормили, постирали, помыли. Только в дороге дополнительно 2 часа с лишним потратили на пробки. В Свердлов.области трассу федераль. ремонтируют до 30 октября, перекрывают по 1 полосе. Если кто поедет до конца м-ца со стороны Перми, учитывайте это. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Он у вас такой славный?Вниманием никого не обделит?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
скажите, а через какой срок можно будет уже взять нового котенка? Наш-то и ничем не болел никогда (видать гены хорошие -простой кот, похож из рекламы Китекет)
Солдат-срочник погиб в учебном центре в Елани. Трагедия произошла во время танковых занятий. Он оказался зажат между двумя боевыми машинами.
До дембеля оставалось пара месяцев... Младший сержант Тимофей Васильев уже получил приказ об увольнении, но своих родных он так и не увидел.
Трагедия произошла накануне утром. По словам военных, солдаты окружного учебного центра готовили танки Т-72 к учениям на полигоне. Одна из машин не завелась, тогда решили запустить один танк с помощью другого. С толкача. Тимофей оказался зажат между двумя сорокатонными машинами. На Урал солдата призвали из Новосибирска. Мать Тимофея — Наталья Васильева — не хотела отпускать младшего в армию. У нее 4 сына. Тимофей был единственным из них, кто пошел служить. После его гибели у нее нет ни сил, ни желания судиться с военными:
— Мне многие советуют подать на них в суд. Но мне не надо ничего! Пусть их судит господь, сына-то ведь я не верну! Ничего не надо мне от них, не хочу никаких разборок, — рассказывает Наталья Васильева — мать Тимофея Васильева.
— Они толком ничего не объяснили. У нас была информация, что как бы это ночные занятия, а сейчас командир говорит, что дневные занятия. Говорит, что между двумя танками придавило, — поясняет Владимир Севостьянов — брат Тимофея Васильева.
С утра место трагедии осматривают военные следователи. Они опрашивают многочисленных свидетелей. Во время ЧП на учениях было и командование части, и рядовые солдаты.
Родственники солдата выезжать в Свердловскую область не стали. Сейчас они находятся в Томске. Груз 200, скорее всего, доставят на самолете. По словам родственников, скорее всего, тело Тимофея отправят в запаянном цинковом гробу. Они опасаются, что не смогут даже попрощаться. Похоронить погибшего солдата планируют рядом с его отцом.