теряли нашу дочку в 3летнем возрасте,искали примерно 5-6ч
Ой ля-ля как вы вынесли?Мы с моим в магазине потерялись,в двух шагах от дома,и домой соответственно порознь пришли,так истерика была,что у ребятенка,что у мамы Я за эти минуты такого передумала ,мне его голос отовсюду слышался , а если бы как у вас 5-6 часов Уууууу,тут дурка бы по мне однозначно плакааала Вы молодец!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Он у вас такой славный?Вниманием никого не обделит?
Почему я породистого не дешевого кота выпускала на улицу на свободный выгул? Потому, что он кот! Ему жуть, как хочется размножаться. А последняя невеста у нас была 2 месяца назад. Я не знаю, что делал мой кот дома, когда я была на работе, но когда я была дома - он если не спал - то ОРАЛ!!! Просто не закрывая рта! Какое-то время это можно терпеть... Потом... Курильские бобтейлы (коты) обычно дома не метят. А кот всё ходит и ходит - от двери ко мне и обратно... И орёт! Взяла, да и шлёпнула его мухобойкой. Посмотрел на меня осуждающе - подошел к креслу - и пометил его! Вот я и выпустила его погулять. Не первый раз. Он и раньше ходил...часа 2-3... ну 8 (max) походит и придёт. А тут вот так! Поэтому сын и говорит, что если его кто-то "прибрал" - сами в скором времени не рады будут!
во-во, у нас тоже такое бывало, и доставалось ему, и в ванной закрывали его, иначе не уснуть было. Но мы думали, это он у нас такой разговорчивый-ворчун ))) Сами всегда с ним беседовали. Иногда даже шутили, чтоб при Фильке (так кота звали) не разговаривать, а то его опять пробъет на мяуканье свое. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Мотя, спасибо, а то у меня ваш 4-й канал так и не открылся.
ЦитатаAksinja ()
Фил оказался прав на 100% ...прикуривали, наши тоже так всегда делали..
Нисколько не сомневалась! в прошлом году было точно так же - собирались на учебные вождения, одна машина не завелась... Только тогда это были БМП. По мне дак - разницы никакой если итог печальный!
ЦитатаmamaOlya ()
нет и никогда на случке не был )))
Хоть завтра! Только я бы почистила особо места, где кот любил бывать. Просто если возьмёте снова кота и не кастрированного - он будет чуять запах предшественника и захочет доказать всем, что он дома хозяин. Дембель 01 июля 2013 года
Живи настоящим. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги, живи настоящим, потому что только так можно быть счастливым. Каждый день кто-нибудь непременно говорит мне эти слова. Это не сложно понять, такое размышление нынче в моде, им пестрят разноцветные картинки, его любят глубокомысленно повторять скучающие домохозяйки. Это удобно, как удобна психология бабочки-однодневки, психология жизни в кредит. Возьми сейчас свой огрызок света, человек, сыто зевни над урчащими потребностями и не думай ни о чем, заплатишь ты только завтра, а это так далеко от тебя. Я говорю с людьми, несущими эту простую мысль как знамя, и вдруг понимаю, что мир разбился. В их наивных, верящих в бесконечное добро глазах он пошел трещинами, развалился на куцые обломки времен, на мозаику мелочей. Живи настоящим, потому что жить прошлым или будущим так больно… А жизнь, она ведь включает в себя все, она не имеет границ, она не делится на времена. И я говорю: живи, люби жизнь, цени прошлое, оно учило тебя, радуйся настоящему, в нем разлита любовь, верь в будущее, оно принадлежит тебе, не дроби себя на дни, не отрицай целостности бытия, ни запирай душу свою раненым зверем ни в прошлом, ни в будущем, ни в настоящем. И будь счастливым, потому что счастье не в выбранном куске судьбы, оно, как и красота — в глазах смотрящего.
Посмотрел на меня осуждающе - подошел к креслу - и пометил его
Во-от харрактеррец Ух,молодец,знать то скоро точно домой вернется походит по гостям и домооой Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Раньше я тоже думала, что кастрировать котов или стерилизовать кошек - это что-то противоестественное. Повертевшись в кругах фелинологов (всего-то 2 года), я уже твердо убеждена: если вы не можете обеспечить (в рекомендациях так и пишут!) коту вязку не реже 1-2 раза в месяц или вообще не планируете его вязать - кастрируйте кота. Это не издевательство, а наоборот - вы избавите его от ФИЗИЧЕСКИХ страданий! Оказывается кошка при течке (без вязки) тоже испытывает страдания. Поэтому в наших силах и возможностях избавить наших любимцев от страданий! Дембель 01 июля 2013 года
Aksinja, хорошо, что с дочкой все обошлось. А она что по этому поводу говорила? В детстве я сама потерялась в магазине( мне было года 3-4) Дак я до сих пор помню это состояние ужаса, а мама всего-то на пару метров отошла за угол стойки с одеждой. Я подхожу к тете, похожей на маму ( в советское время были все одеты одинаково), а это не мама. Я в рев, вышли работники магазина, и один из них был закомый. Он-то и отвел меня к маме. А она даже еще и не успела испугаться. Все произошло в считанные минуты.
Но с офицеров тоже ведь спрашивают, думаю, многие постов лишаться. Только у нас всегда все на авось делается, пока гром не грянет. А матерям от этого не легче. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Если он у вас был аккуратный кот и не метил где попало - достаточно, я думаю, просто хорошей уборки, только с чем-нибудь. Я вот, например, мою пол с уксусом, а паласы чищу с "ихним" шампунем. Просто чтоб немножко запах сменить.
Цитатаgg ()
а кому нужны наши детки?
Не согласна! Не все офицеры "звери"! Сын мне рассказывал, что при экстренных ситуациях (СОЧ, несч.случай или еще что-то подобное) офицеры даже ночевать домой не ходят. И спросят, в случай чего, в первую очередь с офицера. Тому солдатику, который сидел "за рулём" в танке, конечно, что-то будет, НО ответственному офицеру будет ГОРАЗДО больше! Дембель 01 июля 2013 года