Dgema ааа :)) я подумала, что Вы прямо сейчас сфотографировались и со втянутым животом такая разница :)) ой, не могу.. видели бы мое лицо в этот момент :))
Добавлено (18.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- собираюсь домой, всем пока!
Я сегодня уже 2 раза директора из бухгалтерии выгоняла, чтоб не мешал работать! У нас отчетность на носу, а ему поговорить захотелось! Умеет он у нас тень-на-плетень наводить!!! Заговорить может "насмерть"!!! Дембель 01 июля 2013 года
Счастлииииваааяяяя... А нам ещё пахать и пахать! Я тут озадачила сисадмина, что бы сделал мне удаленный доступ. Что бы при авральной работе не переться в офис, а спокойненько из домУ.... Дембель 01 июля 2013 года
у меня на прежней работе тоже был такой начальник.. говорил почти как Горбачев.. а сейчас хорошо начальники отдельно, бухгалтерия отдельно.. никто тебе не объясняет часами как важно производство ( я и сама знаю
Добавлено (18.10.2013, 11:59) --------------------------------------------- Dgema так вот! я и так поморгала, и сяк :)) подумала, что уже глаза ни фига не видят в конце рабочего дня ( кстати надо на линзы перейти )
У нас на работе НУБУК есть с удаленкой, его все, по очереди с собой таскают в отпуска, на болявки и пр., Удобно. Но при условии, что дама "дадут" работать. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!