а у меня на мед аллергия.. не ем совсем.. зато если не ем шоколад голова болит. Ещё в школе (в классе 9-10) была у доктора, та пояснила, что если дети до 2-х лет регулярно едят шоколад, что то там в обменных процессах при пищеварении меняется и появляется зависимость. А я росла в нежном том возрасте у мамы на работе, в ресторане, за столом администратора... ДОМА С 13.12.2013
Шоколадная диета для похудения: результаты Ниже вы можете ознакомиться с ожидаемым результатом шоколадной диеты. Программа похудения рассчитана на неделю. Меню диеты на шоколаде. На завтрак: обычный горький шоколад (не более 30 граммов) без изюма и орехов, небольшая чашечка кофе без сахара. На обед: горький шоколад (примерно 30 граммов) и несладкий кофе. На ужин: обычный горький шоколад без орехов и изюма (30 граммов) и чашка кофе без сахара. _______________ Итого: 2-4 кг сброшенного веса за неделю..
Я сильно поправилась во время второй беоеменности (20кг) и потом уже не менялась (или почти), не смотря на все попытки. Диетолог в тот период сказала кроме мясной диеты мне ничего не поможет. Там говядина отварная или курица и зеленые овощи в основном. Все собираюсь её поискать, но то же плохо представляю себе. Хотя уже вроде созрела.
Всем бухгалтерам - Незлобин: "Кто главный в компании?" [video] http://www.youtube.com/watch?v=3AASa-t20Ug Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Диета на конфетах Суть диеты заключается в том, что каждый прием пищи (завтрак, обед и ужин) заменяется обыкновенными карамельками. Следуя этой диете, в день, как правило, рассасывается примерно 75 граммов конфет, т.е. почти целая пачка. Если вы хотите похудеть в максимально сжатые сроки, то принимайте в пищу только конфеты и ничего больше. Если же вас устроит результат в 2-3 скинутых килограмма за месяц, то достаточно заменить карамельками ужин и ночные приемы пищи. Другими словами, завтрак, обед, полдник сохраняются в том же виде, что и до диеты. Данная диета на конфетах не требует четкого исполнения всех предписываемых условий. Другими словами, можно составить для себя индивидуальную программу похудения с помощью этой диеты. Кстати, ее отлично использовать раз в неделю в качестве разгрузочного дня. Для диеты желательно брать витаминизированные леденцы, продающиеся практически во всех аптеках. Ниже представлена строгая программа похудения при помощи конфетной диеты, которая позволит скинуть до 5 кг лишнего веса. Рацион питания: на завтрак, обед, полдник, ужин, ночной ужин витаминизированные леденцы. Ожидаемый результат (1-ая неделя): 1-ый день – 1,2 кг; 2-ой и 3-ий дни – 1,8 кг; 4-ый день – 0,5 кг; 5-ый день – 0,5 кг; 6-ый день – 0,5 кг; 7-ый день – 0,5 кг. _______________ Итого: 5 кг. Необходимо отметить, что данный результат – это лишь среднее значение. Конкретно ваш результат может быть и больше, и меньше в зависимости от индивидуальных особенностей организма..
Результат на лицо... т.е. на фигуре......Вы герой прямо..И что вот так худеете и набираете за год......Не вредно ли для здоровья и как быстро вес обратно приходит......