а в Елани,может, тоже с водой что-то не то, или из-за несоблюдения личной гигиены
А вот у детей она от чего..сколько раз приходилось деток высаживать из группы из за того что появилась эта бяка.....а из роты тот ни кто не высаживает.... Раскопал прыщик....да ещё и бриться приходится постоянно т.к. поросли на лице не должно быть
Цитатаmari08 ()
использования ВОДКИ не по назначению (ТАКОГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ!!!
Некоторые знала
Цитатаirina86 ()
опал в список Вакантов, но потом вычеркнули, я говорю наверное недостоин.
Да нет тут всё подругому...там то запишут,то вычеркнут....пусть сильно из за этого не заморачивается.....ещё 150 раз всё поменяется...
От грязи она, в ранку попала микроба и все, у меня сын такой красивый помню ходил,весь в малиновых пятнах от обработки фукорцином. мотя Спасибо за награду!
Привет, девчоночки! Только приползла с работы. Мало того, что шестидневка, еще и вторая смена. Сижу, расслабляюсь, кОфу пью. Хто б мозги на место вставил, и бЕльма в нужную сторону повернул. Одна благодать - дома тишина. Муж на сутки ушел, старшенький не приехал, младшенький отзвонился. А, главное, варить не надо, так перекантуюсь. Не подберу лишний килограммчик.
Привет! Ничего себе как много вы работаете, я бы не смогла шестидневку пахать , да еще и с детьми
Добавлено (19.10.2013, 18:52) --------------------------------------------- Возвращаясь к теме похудения
СЕКРЕТЫ ФРАНЦУЖЕНОК О СТРОЙНОСТИ: Секрет стройности №1 Учитываем съеденное. Заводим блокнотик и три недели подряд пишем туда абсолютно все, что вы взяли в рот – от куска курицы до семечки. Обязательно делаем рядом ремарку, в каком количестве вы съели пищу. Получается, что такая организация питания поможет досконально вычислить тот объем съестного, который поступает в ваш организм. Естественно, вы увидите, сколько вы едите лишнего, абсолютно не нужного для того, чтобы почувствовать себя сытым. Секрет стройности №2 Порядок приема пищи. Потом проанализируйте свои пометки в блокноте и найдите те блюда, которые вам больше всего нравятся. Не стоит отказываться от них в будущем, просто надо постараться избегать дешевой, невкусной еды, как и походов к холодильнику в ночное время - это враг стройности №1. Необходимо не лениться и следить за качеством того, что попадет в ваш организм. Советуем вам отказаться от больших порций, какими бы аппетитными они ни были. Кстати, каждый прием пищи должен длиться не менее двадцати минут, это не должен быть «перекус» - организм не поймет, что ему уже предлагают насытиться и вскоре вновь потребует «свое». Секрет стройности №3 Нужно есть вкусно и красиво. Французские женщины весьма разборчивы не только во французских мужчинах, но и в еде. Лучше всего пожарить себе бифштекс из свежего мяса, чем разморозить какой-нибудь полуфабрикат. Важно обставить ритуал еды красиво: разложить на тарелке порцию еды так, чтобы это было приятно есть. Зеленый лук – поистине уникален, способен ускорить наш обмен веществ. Если его правильно приготовить, то за двое суток можно избавиться от двух-трех килограммов. Секрет стройности №4. Движение – вот ключ к успеху в достижении идеала. Да, француженки редко посещают фитнес-клуб, но они все время в суете жизненно важных дел, встреч, прогулок с возлюбленным по набережной или осеннему скверу. Лишний раз пройдитесь пешком, а не ждите автобус, и на лифте до своего этажа ездить вовсе не обязательно. За продуктами тоже можно ходить не в ближайший магазин, а сбегать на рынок. Там, кстати, и продукты – и полезней, и вкуснее, и свежее. Всего пара-тройка таких мелочей и через месяц-другой нескольких килограммов как не бывало!
Добавлено (19.10.2013, 18:58) --------------------------------------------- Ладно, пошла я отдыхать,
Добавлено (19.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- Пойду-ка еще за бокалом кофе. Досмотрела "Голос"! Восторг, восхищение от талантов. Сожаление от того, что скольким таким талантливым придется покидать проект. Сколько настоящих "звезд" в стране, а мы по телику одни и те же физиономии видим, опостылили ужо давно. Песок из некоторых сыпется. Все никак денег не переберут что ль?
Кожа здорового человека выполняет хорошую барьерную функцию от проникновения внутрь организма различных патогенных агентов. Однако при воздействии на организм человека различных факторов внешней и внутренней среды, это защитное действие значительно снижается. Сюда необходимо отнести и загрязнение кожи, и нарушенное местное кровообращение (варикозное расширение вен), и локальное воздействие высоких и низких температур. Различные микротравмы кожи так же способствуют проникновению патогенных организмов в кожу. Это и ссадины, и укусы, и расчёсы, и потертости. Снижение иммунной защиты организма в результате хронических заболеваний и интоксикаций, переутомления, стресса, голодания и гиповитаминоза являются отягощающими факторами для возникновения стрептодермии.
Добрый вечер мои хорошие! Добралась-таки я до него родименкого . Еще раз огромное спасибище за поздравления в адрес моего Артурчика! Это всем вам! Пол-часа назад звонила сыну, празднуют. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!