Кошаки-те еще доктора, многие безошибочно определяют где болит-туда и "прикладываются"
Добавлено (23.10.2013, 21:53) --------------------------------------------- Пора и мне откланяться, доча книжку просит почитать, а ежели с книжкой, я первая засыпаю Спокойной ночи всем.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
А иппликатора Кузнецова у вас нет? Хорошо помогает...
Помогает,помогает на себе неоднократно проверено..
ЦитатаM-L-tan ()
Пришлось почти всем ей сказать, что она красивая. Повздыхала , посмотрела, мол врете, и пошла кушать.
Какие же они смешные как дети прямо..Наш Купер таким же был...только раз в 10 больше ваших ...Стриги 2 раза в год,а то как пудель был..шерсть жесткая - кудрявая не поддавалась тремингованию и вычесыанию...... Доступно только для пользователей
Соль сыночку нагрела, насыпла в мешочек, подложила,гыгыг ...тесто в формы разложила, вобщем,свободная как птица,могу дальше общаться
:hands:здоровья всему семейству!выздоровления Филу!
ЦитатаDgema ()
а tetz66 () Вот такой маленький зеленый кусочек родного дома всегда рядом с сыном, сейчас напоминает о доме, а потом будет напоминать ему об армии Настоящий оберег для сына и талисман, трогательная история!
Пока дочитывала,многие ушли баиньки.И тоже уж собралась(как-никак 1ч.ночи).
А сын,увидя меня онлайн,позвонил)Все у ребят норм:ждут приезда Шойгу.Потому везде косметический ремонт до ...силами бойцов,и кормят много лучше.Первый раз на обед была котлета,рис "не кеся-меся",а оформленный.На ужин картошку "увидели")))Есть масло,молоко по расписанию,....)Жизнь армейская продолжается!
Спокойной ночи,девчата! И дай нам сил....достойно пройти все испытания....,....! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Добрый вечер. Вот закрутилась, безнадежно отстаю Aksinja, выздоровления сыночку! Скорейшего! Дома то и стены родные должны помочь! И вам не заразиться! тоже неделю горло как то першит, сегодня мелкий тоже на горло стал жаловаться. ОльгаК. Глебу передам, рада что получилась стрижка. ( пока не поняла была ли фотка. Щас пойду догонять) Дембель 11 июля 2013