и не спрашивайте, однозначно скажет нет, а кто с этим будет бороться если не мы? Они воруют а страдают наши дети, ЗВОНИТЕ
Добавлено (24.10.2013, 14:25) --------------------------------------------- а еще лучше закинье фото в Котакте и в одноклассники и напишите ОБЕД БОЙЦА и дату и часть, а мы все класс поставим
Похоже работники столовой читают наш форум. И мой призыв к похудению: "Кто со мной?" -восприняли буквально!" Было бы смешно-если бы не было так грустно То-то мой говорит, что в среднем на питание у него уходит 100 р в день. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Сейчас смотрела на САТ-форум отчет о всемирной выставке кошек в Москве в прошлые выходные. Девочки! Какие там кошки! Может кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/naufoto/view/742680?page=1 Дембель 01 июля 2013 года
Нашу биколорку тоже. Сейчас ей 5-й год, а мы все воюем. Она только когда беременная или кормит ест все подряд.
ЦитатаAnniksa ()
кто кого пережрёт
Летом 2 котенка задержались, так все чашке бегом бегать стали, и что не положижь - все сметут.
Про инсульт. Соседка со второго этажа, успели к ней в эти 3 часа, восстановилась быстро, где-то за 4-5 месяцев. Но вот прожила после совсем немного, года 3 наверное. Правда себя обслуживала.
в идеале вроде из ржаной, но я не рискнула бы-плохой подъем у ржаной муки
а ржаной хлеб он не подъемный ,тесто плотное и делают его на закваске ,я тоже люблю муку первого сорта, можно мешать первый и ржаную ... а какие блинчики из муки первого сорта- золотые ,как будто солнышки и не влажные внутри
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
К сожалению депрессия сама не лечится,как только замечаете такое состояние можно принимать успокоительные,можно природные,я сама принимала глицин,его можно даже маленьким детям
Глицин ,как сказал Мясников, скорее относится к препаратам самовнушения ... вообще депрессию лечит только психиатр ... не нужно стесняться,слишком дорого потом обходится выходить из нее ,особенно ,если долго в депрессии человек был
,я много чего перепробовала и стаж у меня был приличный ...
вышла все таки ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а еще лучше закинье фото в Котакте и в одноклассники и напишите ОБЕД БОЙЦА и дату и часть, а мы все класс поставим
Выставила в группу 10 роты 1УЦ... Девочки, а что случилось у танчиков 16 октября? В ВК пишут, что мальчик погиб...
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Центрального военного округа, трагедия произошла 16 октября 2013 года в окружном учебном центре в Елани. При подготовке техники к плановым занятиям тяжелые травмы получил младший сержант Тимофей Васильев– инструктор по вождению подразделения обеспечения учебного процесса. Пострадавший был немедленно доставлен в медицинское подразделение, но спасти его не удалось. (текст использован с сайта http://www.uralinform.ru/news/incidents/186103-v-elan.. ).
тут нужны не успокаивающие ,а то ,что снимает внутреннее напряжение, тревогу.. а еще хорошо выручают друзья, общение, книги ,только добрые,хорошие ,очень нужны положительные эмоции и осознание того что ты очень и очень нужен ... я уже лет 6 не вспоминала об этом ... а тут у вас увидела .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает