а еще лучше закинье фото в Котакте и в одноклассники и напишите ОБЕД БОЙЦА и дату и часть, а мы все класс поставим
Выставила в группу 10 роты 1УЦ... Девочки, а что случилось у танчиков 16 октября? В ВК пишут, что мальчик погиб...
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Центрального военного округа, трагедия произошла 16 октября 2013 года в окружном учебном центре в Елани. При подготовке техники к плановым занятиям тяжелые травмы получил младший сержант Тимофей Васильев– инструктор по вождению подразделения обеспечения учебного процесса. Пострадавший был немедленно доставлен в медицинское подразделение, но спасти его не удалось. (текст использован с сайта http://www.uralinform.ru/news/incidents/186103-v-elan.. ).
тут нужны не успокаивающие ,а то ,что снимает внутреннее напряжение, тревогу.. а еще хорошо выручают друзья, общение, книги ,только добрые,хорошие ,очень нужны положительные эмоции и осознание того что ты очень и очень нужен ... я уже лет 6 не вспоминала об этом ... а тут у вас увидела .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Да, погиб парнишка, мы всю прошлую неделю "варились" в этом Пока про подрыв в Пскове не услышали Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
девочки ,поговорите с пацанами ,пусть позакидывают пару дней фото своих тарелок ,что дают и сколько ,потом все эти фото собрать и отправить на сайт части ..должен же быть официальный сайт ,ну и в округ тоже можно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
гера-напоминает людей,которые не имея детей,пытаются учить как воспитывать и у которых дети не служили,говорят ,что армия-пионерлагерь Вот-вот! Их бы самих туда хоть на полгодика! Взвыли бы.
скажите какой нибудь заговор от депрессии-заела, зараза
За службу сына я впадала вот в такое депрессивное состояние 3 раза..это точно...Первый это когда только ушел....сидела на успокоительных,но не долго.......После того как съездила немного стало легче,но потом заболела не только душа,но и тело(переболела прилично,видимо от стресса имунная система сбой дала,так то я мало болею и редко).....Второй раз перед распределением (вот как у вас сейчас)но уже как то не так сильно....Очень помогало общение вот стакими же ждушечками как я сама в группе на одноклассниках....и поплачу и посмеюсь,но муж смотрел очень косо не понимал меня...потом потихоньку привык.......И третий - это крайний месяц перед дембелем......вся как натянутая струна...вот только задень и лопну....То же помог наш форум...как раз призыв шел новый......И успокоилась я только когда сын вернулся - как будто и душа моя наместо вернулась вместе с сыном,а до этого она видно год с моим бойцом жила берегла его.......А вот физически я примерно через полгода востонавоиваться стала....... Главное не держите ни чего ,что наболело в себе...пишите вот на форуме или в личку кому доверится можете....Когда проговоришь всё немного полегче становится....И ввот праввильно говорили....занимайте руки делом....а голову чтением или решением каких нибудь задачек.....Это хоть на время,но отвлекает.
Сын меня сейчас огорошил.Позвонил-сказал, что хочет в Осетию проситься
Мужчина желает служить!
,а не красить- белить-таскать-...
Пожелаем ему здоровья ,удачи и благословим на добрую службу там,куда распределится! Все будет хорошо!!!
ЦитатаLADY-72 ()
Mary-k, про шампанское, это я у вас стыбзила! даже фото с вашим сыном у меня в папке храниться...а ещё есть заготовки на нашем форуме в теме ОТСЛУЖИЛ, ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ, я потом уже нашла...только не могу вставить ссылку..
Девочки,пытаюсь дать ссылку(сама еще не штудировала,не читала!)http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-86-1 Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Да, погиб парнишка, мы всю прошлую неделю "варились" в этом
Ой, простите, девочки...Не хотела бередить раны. Я ж не только на форум редко захожу, но и в ВК...Отстала от жизни, и сильно отстала...Брожу только по сайтам и порталам российского образования. Дембель с 11.12.13
Что бы не случилось я всегда стараюсь с этим"переспать" и только потом начинаю что то предпринимать....Но бывает и такие ситуации ,что решать надо здесь и сейчас..тогда принимаю решение то которое первое в сознании появилось,а потом уже по схеме "переспать" и дальше решать...
ОльгаК, завтрак супер Зато тарелочка красивая А мытут все похудеть пытаемся. В армию надо идти и через год нет страшнее армии - худые, жилистые и злыыыые Да чего спрашивать. Выкладывайте куда можете. Дембель 11 июля 2013
Что бы не случилось я всегда стараюсь с этим"переспать" и только потом начинаю что то предпринимать....Но бывает и такие ситуации ,что решать надо здесь и сейчас..тогда принемаю решение то которое первое в сознании появилось,а потом уже по схеме "переспать" и дальше решать...