Сыну похоже нравиться служить, стал другой, ценит родителей, время и дружбу.Встретил с радостью и легко, расставались тяжело, обнявшись на прощание я сказал не оборочивайся и мы разошлись у казармы танчиков, всё будет хорошо пусть служит. В отчёте опустил такие моменты: Наших детей там ломают и ломают нешуточно, пусть наберутся терпения, найдут течение и по течению до дембеля.Родителям и мамам в особенности лучьше тихонько отпустить сына , он попал в ручеёк, дальше река, а кто то и до моря доплывёт.Опустите, не тяните обратно,обратной дороги уже нет, идите рядом, гордые за своего сына, пусть он это видит и гордится вами.
Одно радует, дембель приближается, хоть и мучительно медленнно
ЦитатаAnniksa ()
гражданские не подчиняются командованию Цитата galina ()Хотя закупку проводят с одобрения нач по беспредел (((((((((((((
Так за эти все "новшества" надо сказать спасибо Табуреткину Те кто раньше в солдатских столовых служил считались военнослужащими,а когда столовые перевели на гражданскую основу...многие кто там работал стали просто гражданскими..... с вытикающими от сюда последствиями ну или поувольнялись.... Как то так....
ну вот я смотрю на подносе и каша полная тарелка и яйцо и пряники - ну всё таки что то , а на Олином фото просто кошмар - пусто ! с чего солдаты будут бегать хорошо как у них недоедание ((( нет ну я понимаю , что с полным животом тоже не побегаешь , но должна же быть золотая середина ...
Да худенький он у вас.(хочется покормить ребенка) Зато какой оптимист,какая улыбка..... А мясо оно что наростет придет время..
Цитатаmadam ()
Удивило что первые и вторые блюда на выбор, а ещё и компот или чай" как будь-то другая часть. А где у него сын служил?
Когда сын служил так же было.....Если успел в первую очередь,то и выбрать можно из супов и вторых, а так как берут восновном то что получше повкуснее(если так можно сказать),то оставшим приходится брать то что осталось....Сын говорил что кормят нормально всегда,а он весь год служил в Елани..Были конечно нюансы,но это редко.... А боец этого папы служил в мотострелках,вот только не помню в каком уч. центре.....
вот-вот. Но понимать это начинаешь только тогда, когда твой собственный сын такую фотку высылает(я всех наших как за своих) а вот пока твой сын маленький, думаешь как молодая мамочка из ВК; "Недостаток сна и питания - это тренировка организма! Мальчики станут стрессоустойчивыми, разве это плохо?"-это из комментариев к Ольгиному фото завтрака
ЦитатаAksinja ()
.Я так вообще толстых мужиков не люблю, худые быстрее двигаются
так -то оно так, но меня впечатлила разница до и после(по мамски )
да мы своего 5 лет назад отпустили . когда в институт поступил , всё делал уже своим умом , жил самостоятельно . ну конечно с нашей поддержкой , но блин тут армия и реально страшно когда витают такие слова как Тадж , Армения , Осетия ну и всё в этом духе - нет я понимаю , что там служат наши мальчишки . но реально ведь страхово (((
у нас в деревне все просто- сглаз или порча,делают самое мало на 3 года,самое много на 7 лет
ужасти какие
Цитатамотя ()
(хочется покормить ребенка)
а мне-то как хочется Главное, что он это всё воспринимает как временные трудности
ЦитатаAnniksa ()
не волейболист ?
Не любит.играет, конечно, когда надо-его в команду ставят, но любит- в футбол.В секцию футбольную ходил раньше, а потом перестал.Сейчас про качалку заговорил. Посмотрим...
ЦитатаAksinja ()
все будет хорошо, готовьтесь откармливать мамиными пирогами