у нас в деревне все просто- сглаз или порча,делают самое мало на 3 года,самое много на 7 лет
ужасти какие
Цитатамотя ()
(хочется покормить ребенка)
а мне-то как хочется Главное, что он это всё воспринимает как временные трудности
ЦитатаAnniksa ()
не волейболист ?
Не любит.играет, конечно, когда надо-его в команду ставят, но любит- в футбол.В секцию футбольную ходил раньше, а потом перестал.Сейчас про качалку заговорил. Посмотрим...
ЦитатаAksinja ()
все будет хорошо, готовьтесь откармливать мамиными пирогами
это такие булочки с чесноком, несладкое дрожжевое тесто в него добавляется тертый чеснок и выпекаются в печке, с супом вкусно,
Я пампушки делаю к борщю, из сдобного теста катаю булочки, ставлю на расстойку в тепло(30 минут) и выпекаю. Готовые смазываю чесноком(чеснок 3-4 зубчика,ч/з тёрку + 3ст.ложки тёплой воды,хорошенько размешать) и кисточкой этим раствором.) С борщём самое то
Посмотрела и подумалось: может зря мы тут "пургу гоним" про недоедание? а потом снова на своего глянула, вспомнила, сколько дома ел-нет, не зря.Видимо моему недостаточно всё-таки. И обмен веществ у него работает так, что всё слишком быстро усваивается
.Видимо моему недостаточно всё-таки. И обмен веществ у него работает так, что всё слишком быстро усваивается
Может и так ..Мой за первые месяцы службы набрал +6..примерно полгода был в таком весе,а за оставшие полгода -6..Домой пришел в том же весе что и ушел.... А вашего на доп. питание поставили...ну явно нехватка веса у парня.....
Добавлено (24.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, у жён называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь». А как у таких мужей называются жёны?