вот-вот. Но понимать это начинаешь только тогда, когда твой собственный сын такую фотку высылает(я всех наших как за своих) а вот пока твой сын маленький, думаешь как молодая мамочка из ВК; "Недостаток сна и питания - это тренировка организма! Мальчики станут стрессоустойчивыми, разве это плохо?"-это из комментариев к Ольгиному фото завтрака
ЦитатаAksinja ()
.Я так вообще толстых мужиков не люблю, худые быстрее двигаются
так -то оно так, но меня впечатлила разница до и после(по мамски )
да мы своего 5 лет назад отпустили . когда в институт поступил , всё делал уже своим умом , жил самостоятельно . ну конечно с нашей поддержкой , но блин тут армия и реально страшно когда витают такие слова как Тадж , Армения , Осетия ну и всё в этом духе - нет я понимаю , что там служат наши мальчишки . но реально ведь страхово (((
у нас в деревне все просто- сглаз или порча,делают самое мало на 3 года,самое много на 7 лет
ужасти какие
Цитатамотя ()
(хочется покормить ребенка)
а мне-то как хочется Главное, что он это всё воспринимает как временные трудности
ЦитатаAnniksa ()
не волейболист ?
Не любит.играет, конечно, когда надо-его в команду ставят, но любит- в футбол.В секцию футбольную ходил раньше, а потом перестал.Сейчас про качалку заговорил. Посмотрим...
ЦитатаAksinja ()
все будет хорошо, готовьтесь откармливать мамиными пирогами
это такие булочки с чесноком, несладкое дрожжевое тесто в него добавляется тертый чеснок и выпекаются в печке, с супом вкусно,
Я пампушки делаю к борщю, из сдобного теста катаю булочки, ставлю на расстойку в тепло(30 минут) и выпекаю. Готовые смазываю чесноком(чеснок 3-4 зубчика,ч/з тёрку + 3ст.ложки тёплой воды,хорошенько размешать) и кисточкой этим раствором.) С борщём самое то
Посмотрела и подумалось: может зря мы тут "пургу гоним" про недоедание? а потом снова на своего глянула, вспомнила, сколько дома ел-нет, не зря.Видимо моему недостаточно всё-таки. И обмен веществ у него работает так, что всё слишком быстро усваивается