А я в расстроенных чувствах-сыну пришли документы на Армению, я почему то думала что его не пропустит ФСБ с нашей грузинской фамилией и вот теперь грущу-не хочу чтобы он туда ехал
Это он вам сказал? Мне кажется,что возможность отказаться у них в учебке есть..А вот из в.ч уже нет .....До отправок ещё почти полмесяца..зарание старайтесь себя не накручивать и искать + во всем.....
Цитатадуся-жду ()
У меня завтра праздник: доча прилетает в гости на неделю!!! УРА!!!
Вот уж действительно праздник......Одна приезжает или .....?
Цитатаmari08 ()
И ничего особо не желаю, все время в мозгу крутится- бойся своих желаний, как оно должно быть так и будет!
Правильный подход,но помечтать тоже надо... .Мечтать не вредно,вредно не мечтать!
Мечтать вредно или нет? Первый ответ который сразу приходит на ум это крылатая фраза «Мечтать не вредно, вредно не мечтать!». Так как же на самом деле? Чтобы ответить на этот вопрос нужно для начала разобраться о каких мечтаниях идет речь.
Во-первых, мечты могут быть добрые и светлые в пределах социальных норм, а могут быть безнравственные и опасные. Под влиянием вот таких опасных мечтаний частенько и совершаются преступления, самоубийства. Такие мысли лучше сразу гнать от себя, не позволяя завладеть своим разумом. И мы прогоним темные мысли из данной заметки и дальше будем рассматривать только радужные мечты!
В тяжелой жизненной ситуации, когда ничего уже не радует настоящая сильная мечта может вытянуть из бездны, вдохнуть свежие силы в отчаявшегося человека. Заставить мобилизоваться и двигаться вперед.
Бывают, например, периоды вынужденного ожидания когда ничем другим просто нет возможности заняться. В таких условиях можно отпустить свои мысли и придаться фантазиям. Время пролетит незаметно. И, возможно, в результате таких размышлений вас посетит новая гениальная идея.
Но, как не странно, радужные мечты тоже могут быть опасными. Бывают люди которые пол жизни проводит в стране грез. Они забывают про реальность и живут только мечтами, только мыслями о светлом будущем. И, в результате, пропускют счастливые моменты текущего дня, даже если об этом дне они мечтали очень давно, т.к. они уже живут следующей фантазией.
Некоторые боятся мечтать опасаясь что их мечта не сбудется и они еще больше расстроятся. По-моему, здесь вырисовывается такая схема. Если вы мечтали, приложили максимум усилий чтобы задуманное сбылось, но не достигли заветной цели, то, скорее всего, оглянувшись назад вы обнаружите что по пути к своей мечте вы приобрели массу других полезных вещей,навыков…чего угодно. Теперь пришло время мечтать о чем-то другом.
Всем желаю позитивного настроя и радужных мечтаний!
В этот раз одна: внучка в школе, сынок будет с бабушкой, дедушкой, тетей.. Они все не работают, поэтому могут побыть с детьми. Здесь бабушка 80 лет, в другом городе. Летом с ребятами не получилось побыть с ней подольше, а сейчас её отпустили,чтобы спокойно повидалась. Да и потом её свекрови будут делать операцию на ноги, поэтому надо будет там помогать. Отслужил 02 июля 2013 г.
Мечтать не вредно Просто для этого свои мечты надо поймать за хвост, визуализировать в картинки, потом разработать план их достижения и... начать в конце концов своё движение к ним. В такой жизни больше смысла и, соответственно, больше позитива и здоровья. Чтобы не быть голословной проведём небольшой тест. http://elenasavlova.com/mechtat-ne-vredno-vredno-ne-mechtat