Благодарю за участие, тощаем поМаненьку Теперь ступенька обеспечена, недели на 2, так что новые данные нескоро теперь, я уже свой организЬм изучила Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Ещё про желания. Тоже способ, проверенный на себе.
Этому меня научила женщина,которой однажды вдруг неожиданно подарили бриллианты. Причём не один, а сразу во все места(палец, уши, шея и пупок) Она научила меня, а я поделюсь с вами. Всё очень просто. Надо купить новый блокнот. Он обязательно должен быть о-чень красивый. Такой, в который не стыдно записать свои желания. Такой, посредством которого вы будете общаться не абы с кем, а со Вселенной! (К слову сказать,я свой 3 дня выбирала) После этого на первой странице пишете: Мои заказы для исполнения. А со следующей страницы начинаете нумеровать и записывать свои желания-заказы Например: 1. Новая шуба(лучше конкретно написать-какую именно хотите)из норки серая короткая 48 размер с рукавом 3/4... ну и т.п. На следующей стр. пишете второе желание и т.д. Самое трудное-в том, что написать надо в идеале 108 желаний. Если не получается, тогда- кратно 9. Периодически надо перечитывать свой блокнот. Как только какое-нибудь желание исполняется, надо тут же написать: Исполнено и дату, когда исполнилось. Н: Исполнено 25.10.2014 И на этой же странице писать новое желание. Если получится написать 108 желаний, тогда они будут исполняться быстрее. Но и меньше- тоже работает