- Доктор, я набрала лишний вес! - Да, а почему? - Вы знаете, я за всеми доедаю: за ребенком, за мужем, за свекровью... - Так купите поросенка! - Чтобы доедать еще и за ним?..
Купил уехал в Купино, хватит просить, уже всё куплено
Хорош вариант Купино — название нескольких населённых пунктов: Купино — город, Новосибирская область. Купино — село, Безенчукский район, Самарская область. Купино — село, Шебекинский район, Белгородская область Вот пусть и гадают в какое именно Купино уехал....
хех, про меня Иду домой и думаю: "Вот как сделаю уборочку...как напеку пирожков...." Пришла... поела... открыла" Одноклассники..."и все ....Слава Богу, отпустило с подвигами!.. Очарована... околдована... с интернетом навеки повенчана... я сижу к монитору прикована, а ведь, ,...вроде бы взрослая... женщина.
говорит и фильм короткий и как таковой войны нет ....вообщем не понравился
А мне понравился.
На мой женский взгляд войны там хватает. Пожалуй только одна сцена показалась мне несколько кровавой, а так всё нормально. На фоне войны и разрухи показан кусочек жизни людей военных и гражданских. Что не смотря на такую круговерть вокруг сохранили способность любить. Показаны и героические поступки наших солдат, но не помпезных (за Родину, за Сталина), а простых, ну, т.е. люди так поступали не ради славы, а просто потому, что это само собой разумеется... и по другому быть не может... И история немецкого офицера и советской девушки тоже по своему трогательна... Мы ходили втроём: моя мама, я и сын. Краткая рецензия моей мамы: "Как будто я сама там побывала. Будто стояла где-то рядом и видела всё это." Потом сказала, что если бы не так далеко ехать, то посмотрела бы ещё раз. Как-то так...