Всем доброй ночи и приятных сновидений! С утра комп глючил, потом дочь села-контрольные сдавать надо, у них в ЮРГУ через инет некоторые можно высылать. А после в ожидании звонка от сына, так себя накрутила, что после его смс-ки просто вырубилась до вечера. Опять куда-то его телефон пропал, радости немного.
Цитатаolga75 ()
у сыночка, тоже , по- моему, 47 размерчик обуви
Да для сыночка нормально, у меня вот 2 сестренки двоюродные под 180 рост и обувь 45-47, вот найди в советские времена. Теперь можно в магазинаж встретить, а тогда... девки не знали в чем на танцы пойти. Меня за мой 36 готовы были убить.
А я думаю, что такое , муж предложил пива купить, а я сказала, что арбуз лучше. Фыркнул, ушел, и ни то, ни другое не купил, и весь день злющий. Мог бы и объяснить, будто не видел, что мне не до него.
Мне кажется Градский сам попросил... В его возрасте очень тяжело общаться с такой девушкой(я по себе знаю, приходилось), если бы она у кого другого была, то осталась бы, думаю.
Добрый день! Сегодня у сыночка madam праздник! Поздравляю Пашу с Днем рождения! Желаю легкой службы, удачного распределения и чтобы в дальнейшем все складывалось только хорошо!
Слышен громкий топот ног Кто-то к нам на шум идет. Это дяденька комбат - С днем рождения солдат!
Мы от всей души желаем! Будь таким, как есть - всегда! С Днем рожденья поздравляем! В твои лучшие года.
Вчера поздравляли мадам, сегодня ее сына, ну, конечно, и её не обойдем вниманием!!! С рождением сына тебя, Валюша!!!
С дем рождения бойца!!!Удачи ему во всем!!!!! Ему и его близким и родным!!!!!!
ЦитатаLjuba ()
Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 40 дней до Дембеля!!! mamaAlexa, velena, nusha7777, Сашга, 50 дней до Дембеля!!! eleno4ka75, 2 месяца до точки!
Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего.
Вмиг огорчения любые Исчезнут все до одного, Лишь вспомнишь звёзды голубые Над крышей дома своего.
И если вдруг тебе взгрустнётся, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь, что под солнцем Есть крыша дома твоего.
Мир полон радости и счастья, Но край родной милей всего… И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего!
ЦитатаLjuba ()
lida97, 1 месяц до точки!
Практически обратный отчет начался!!!!!! Так волнительно становиться!!!!!!
я тоже такой информации не помню, но прочитав, решила, что вопрос решен
Не було инфы, я тоже не в курсях. (вчера мучительно рыла в своей памяти, но спросить, постеснялась ) Доброе утро, жаворонки! Хочу напомнить, желающим взращивать благосостояние, что день "X" настал, я уже Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Опять куда-то его телефон пропал, радости немного.
Однако Говорили, что во время отправок количество вещей с "ногами" резко возрастает. Как здоровье, отСМСил? Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Хочу напомнить, желающим взращивать благосостояние, что день "X" настал, я уже
Цитатаnagri ()
пойду и я
А мне вот не куда идти Не дома я сейчас...к вечеру только там появлюсь.....А на следующий месяц можно перенести сиё действо? И если можно то тоже на 27 число - да?
Если я правильно понимаю, 27 число несет в Симороне какой-то магический смысл, а так, наверное можно в любой день, возможно с меньшим результатом, я очень поверхностно об этом знаю, надо Валю спросить, или в инете найти. Еще, мне кажется, и вечером позволительно Ой засасываюсь, все - бежаать, "творить добро, другим на радость"! Удачного дня! Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
ЛУЧШИЕ СИМОРОН РИТУАЛЫ НА ДЕНЬГИ Иметь деньги – это хорошее желание, главное позволить себе открыться потоку богатства и впустить его. Но как это сделать? Сказать легко, а на практике все кажется таким труднодостижимым? Для того, чтоб увеличить доход, люди используют не только свой разум и активные действия. Они обращаются к подсознанию, настраивая себя на денежную волну, например с помощью симорон ритуалов на деньги. По отзывам людей, этот метод действительно помогает. Главное верить в его эффективность и знать основные правила по привлечению денег. 5 СИМОРОН РИТУАЛОВ НА ДЕНЬГИ 1.Когда идет дождь или снег выйдите на улицу, поднимите свою ладонь вверх и пусть снежинка или капля упадет на нее. После этой рукой потрите карман, при этом проговаривая: «Снег/ Дождь с небес к богатству». Затем проделайте тоже другой рукой. 2. Напишите денежную биографию. Ощутите, что вы очень богаты. Вы добились успеха и хотите рассказать о нем миру. Пишите от настоящего времени. Коснитесь всех шагов, которые вы сделали для привлечения денег. Когда дойдете до текущего момента, включите свое творческое воображение. Расскажите о том, что помогло вам разбогатеть. Может быть, это отличная денежная идея или удачный бизнес или что-то еще. Опишите детали и ваши чувства. Опишите свою жизнь, как вы живете и тратите деньги. А затем, купите рамку и поместите ваш листок с биографией в нее. Это хороший симорон ритуал на деньги поможет открыть двери к богатству ключом своего предназначения и силой мысли. 3.Заряжаем кошелек деньгами. Для этого возьмите свой кошелек, положите в него денежные купюры. Подключите зарядное устройство к розетке, а разъем поместите в секцию кошелька, где больше всего денежных знаков. Оставьте на некоторое время. Так вы зарядите кошелек, и он станет притягивать деньги, правда не очень мощно. 4. Ритуал «Монеты в карманах»: Возьмите по 3 монеты и положите их во все карманы той одежды, которую вы носите в настоящем моменте, например в куртку или джинсы. Когда будете их класть, скажите: «Вода к берегам, а деньги - к деньгам!» Периодически прикасайтесь к лежащим в карманах монетам, причем делайте движениями в свою сторону, при этом говорите: «Деньги к деньгам!». Не применяйте деньги для каких-либо покупок, они всегда должны быть с вами. При смене одежды перемещайте их в карманы нового гардероба. 5.Чтоб в ваш кошелек пришли деньги, используйте симорон технику «Луна, дающая богатство». Во время полнолуния или при растущей луне выйдите во двор, взяв с собой кошелек. Смотрите на лунный месяц и перекладывайте денежные купюры из одного раздела в другой, при этом действии проговаривайте: «Я позволяю изобилию прийти ко мне для моего блага и блага окружающих». Проделайте ритуал 3 раза. Кроме применения симорон ритуалов, используйте аффирмации на деньги. Причем вы должны не просто смотреть на видео картинки, а ощущать себя в них, как будто вы уже имеете нужную сумму денег.