Внучка утром собирается в садик, и ей под сарафан одели белую кофточку.Выдала:"Вообще, как в школу одели!" Мать её спрашивает, откуда ей это известно. Ответ :"Я давно знаю!" Рядом школьников нет.
ой моя соседка сидит на против меня на работе...один в один...Это ее слова-в армию надо идти на 2 года! за год ничему не научат. И нече тут выть и истерить...
А еще был такой стих.
Монолог Матери Опять на работе уроды!!! Опять говорят - не беда! Служить, говорят, не 2 года - Лишь год - это, мол, ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить - Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся - Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я - вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон!
Я злая! И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне - зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв, в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг - Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын - тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа - силы нет...
Я знаю, что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться - Мы в этом, девчонки, спецы! Позвонит сынок - мама рада - Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут!
как я хочу увидеть сынулю спасибо за стихи , хоть они и по мозгам бьют - но всё равно спасибо ! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо еще? !!!!!!!!!!