Внучка утром собирается в садик, и ей под сарафан одели белую кофточку.Выдала:"Вообще, как в школу одели!" Мать её спрашивает, откуда ей это известно. Ответ :"Я давно знаю!" Рядом школьников нет.
ой моя соседка сидит на против меня на работе...один в один...Это ее слова-в армию надо идти на 2 года! за год ничему не научат. И нече тут выть и истерить...
А еще был такой стих.
Монолог Матери Опять на работе уроды!!! Опять говорят - не беда! Служить, говорят, не 2 года - Лишь год - это, мол, ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить - Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся - Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я - вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон!
Я злая! И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне - зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв, в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг - Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын - тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа - силы нет...
Я знаю, что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться - Мы в этом, девчонки, спецы! Позвонит сынок - мама рада - Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут!
как я хочу увидеть сынулю спасибо за стихи , хоть они и по мозгам бьют - но всё равно спасибо ! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо еще? !!!!!!!!!!
Наблюдательная девушка у вас, глазастая Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!