Да! У меня тоже смешная история была:в школе на выпускной каждый делал на ватмане картинку-модель своего будущего.Смеялись,обсуждали,убрали в долгий ящик в сложенном виде).Было смешно,когда через х-лет,при переезде выудила "это чудо"- точно повторила! Надо другое СРОЧНО делать!(а то там была картинка из "Крокодила":стройная девушка-женщина,обвешанная сумками,держит как Атлант балкон дома,на котором муж,читающий газету,веселая орава детей и коты ) А магнитик с изображением Дубая на холодильнике(тогда плохо представляла где это и как)- через х-лет "привел"меня туда)))
ЦитатаMary-k ()
Да когда й то Филу погода мешала? И чего он не мог? Это пусть экзаменаторы волнуются Сдаст. Мы в него верим!
:yes:
ЦитатаMirani ()
В общем, всего не передать!!! В интернете есть много живописных фотографий!!!
а мы девочку-красавицу живописную тоже увидели)
ЦитатаMary-k ()
Так что, тот списочек касался только дома, я не считала то что вокруг
ну у Вас выдержка! Хотя,говорят,человек ко всему привыкает! :yes:(Никогда не думала,что смогу заснуть в доме,рядом с трамваем!!!Обшибалась! )
ЦитатаOlja ()
Цитата Oksya () Отв. Как я ее сниму, здесь все в коронах ...
я аж прослезилась от смеха
УДАЧНОГО ДНЯ всем и безповоротно,несмотря на погоду и настроение экзаменующих-лечащих-начальствующих-руководящих-командующих!
Добавлено (30.10.2013, 06:55) --------------------------------------------- ОльгаК,Оленька!Вы с Любушкой наш подарок!
ЦитатаОльгаК ()
с новорожденным Вас! Счастья и удачи! Стасу огромный привет из Елани...
гера, Ilora, mari08, милые и дорогие "ранние ласточки",СПАСИБО!
Сидю и ,а зашла сыну написать ВК(давно не на связи из-за ЧП(((
Добавлено (30.10.2013, 06:57) --------------------------------------------- nagri, мы - просто МАМЫ!
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Днем Рождения бойца осеннего призыва 2013г. - сыночка Ameli!
Поздравляю !!!!
Добавлено (30.10.2013, 07:09) --------------------------------------------- nagri, Натуль пусть поскорее всё пройдёт и сынулек наших распределят уже куда нибудь и Алёше выздоровления !!!
и я тоже но ничего и у нас такой скоро будет полазила в нете - пересмотрела все линейки - всё чухня ((( придётся каждый раз переделывать эту , я уже привыкла к линеечке