Если вы заблудились в городе и вам нужно узнать расположение частей света - на юг безошибочно укажут антенны спутниковых тарелок, направленные в сторону экваториальных спутников (для южного полушария они соответственно будут направлены на север).
Ну, девочки, с вами не соскучишься Настроение хоть чуть-чуть поднялось. А то я пока в ветклинике сидела столько всего наслушалась, больше всего жалко бабушек, которые приходят со своими кошками и собачками, животные больные, пенсия маленькая, лечение дорогое, старушки во всём себе отказывают, чтобы хоть чуть-чуть своих животинок подлечить
(Интровертам присуща направленность на мир собственных переживаний, малоконтактны, молчаливы, не любят рисковать (преимущественно это флегматики или меланхолики).
буквально вчера мне рассказали историю про кошку, которая 10 дней провела в реанемации (2000 р. в день) и всё равно умерла. Может не мучать котишку?
ЦитатаAmeli ()
Чусовую не забуду никогда.
http://nordural.ru/article/reka_chusovaya/ Если вы мне напомните во вторник, то я покажу фотки с нашего сплава по Чусовой. А может и сама не забуду. Память что-то стала дырявая: тут помню, тут не помню, тут пятно - тут рыбу заворачивали... (В.Винокур)
ЦитатаAnniksa ()
а у нас каждый день дожди
У нас всю неделю было сухо и тепло, даже дороги просохли, а с сегодняшней ночи и до 11-14 ноября плюсовая температура и дожди... Вот будет гадость! Дембель 01 июля 2013 года
Студент сидит сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает: - А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает: - В 61-ом. Парень отворачивается... О чем-то думает... и через три минуты опять поворачивается к ней: - Погоди, это как. . В 61-ом же Гагарин в космос полетел... - Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали: и хихикает и кашляет.
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . .
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус...
Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Муж в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает: - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то...
Если бы я приняла такое решение сын со снохой меня бы не простили, это их любимый котёнок... Дождёмся результатов анализов, если всё безнадёжно, то пусть сын сам решает.