И правильного питания. У мужа на эту тему хорошо и доходчево( качек объясняет. У него много тем и для похудения тоже есть- сушка) Денис Борисов . На ютубе . К сожалению ссылок на телефоне у меня нет . Если есть желание поищите, посмотрите. С добрым утром однофорумчане. Чуток опять отстала. Поздравляю наш дембельский списочек! Чуток совсем. Дембельский аккорд, и дома! Поздравляю всех с удлиненными выходными звоночков от солдатиков и добрых вестей! Не оброщайте внимания на грусть в голосе. У многих перед дембелем депрессия начинается, кажется что время остановилось . Поздравляю учителей, тех кто учит четвертями, с осенними каникулами! ( они вроде начались, если мне память не изменяет, мы то учимся триместрами). Отдохнуть чуть от этой ватаги и шума. И поменьше писанины, отчетов и т.д и т.п. Дембель 11 июля 2013
Поздравляю учителей, тех кто учит четвертями, с осенними каникулами! ( они вроде начались, если мне память не изменяет, мы то учимся триместрами). Отдохнуть чуть от этой ватаги и шума. И поменьше писанины, отчетов и т.д и т.п.
Спасибо! У меня сегодня как бы выходной, но сейчас пойду на работу, и завтра тоже...Со вторника столько дел, отчетов и совещаний, что уж лучше бы уроки проводили...Меня дети не напрягают, а вот никому не нужную работу-писанину НЕНАВИЖУ!Так хочется вернуться во времена, когда основным делом учителя было ОБУЧЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ, а не бумаготворчество... Моя колючая рота! Взвод сердеШных...
ЦитатаLjuba ()
LADY-72, 30 дней до Дембеля!!! ANATOLIYA-25, 40 дней до Дембеля!!! ogonek, NataSa, 50 дней до Дембеля!!!
Поздравляю учителей, тех кто учит четвертями, с осенними каникулами! ( они вроде начались, если мне память не изменяет, мы то учимся триместрами). Отдохнуть чуть от этой ватаги и шума. И поменьше писанины, отчетов и т.д и т.п.
Спасибо! У меня сегодня как бы выходной, но сейчас пойду на работу, и завтра тоже...Со вторника столько дел, отчетов и совещаний, что уж лучше бы уроки проводили...Меня дети не напрягают, а вот никому не нужную работу-писанину НЕНАВИЖУ!Так хочется вернуться во времена, когда основным делом учителя было ОБУЧЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ, а не бумаготворчество... Моя колючая рота! Взвод сердеШных...
ЦитатаLjuba ()
LADY-72, 30 дней до Дембеля!!! ANATOLIYA-25, 40 дней до Дембеля!!! ogonek, NataSa, 50 дней до Дембеля!!!