у меня муж получает очередное образование. звонит во время экзамена и просит подсказать, мне было некогда и я ему сказала: пусть оставляют на второй год! в его группе это теперь крылатая фраза)))
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
По настоянию жены пять минут затягивал горлышко мешка для запекания, чтобы было герметично. Когда все сделал - жена проткнула ножом этот мешок в нескольких местах и поставила в духовку. Где логика?
Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь».
судя по тому как перескакиваем из домика в домик - СОРОКИ
Да есть такое дело!!!
Трещит на весь зелёный лес, Сверкая белым боком, Расскажет множество чудес Болтливая сорока. Притащит новость на хвосте Весёлая болтушка,- И пусть узнает каждый пень, О чём поёт кукушка.
Госпади, мода какая то пошла душещипательные рассказы писать, то про детей которые копейки наскребают на розу чтоб маме на могилу унести, то про стариков то и про солдат теперь лучше не читать такое, жизнь вообще штука трудная если ко всему с негативом
детдомовские дети так же себя чувствуют, когда их выпускают в свободное плаванье.
Ну конечно привычка дело сильное, и хорошо когда жизнь меняется к лучшему, эти перемены приятны и переносятся с радостью, а когда пустота впереди, так уж лучше дет дом конечно, там хоть о хлебе насущным не думали
Госпади, мода какая то пошла душещипательные рассказы писать,
Я изночально не хотела помещать на форум этот "Диолог"(сама тоже не очень люблю читать такие вещи,не буду коментировать почему)...каждый волен выбирать то что ему по душе.... Я из за ответа бойца его поместила,что им то же не легко когда мамы себя вот так изводят....и мучают.... И ещё... не везде можно видеть негатив....в службе сына я старалась не напрягать его ни слезами,ни постоянными охами и ахами,как бы тяжело мне не было....Да и он меня не озадачивал своими проблемами....сам с ними справлялся..... А читать или не читать - это каждый для себя сам определит...