бендёжка Ростовская обл., Астраханская обл., Волгоградская обл., Саратовская обл., Челябинская обл. (реже бендёшка, биндёжка, биндёшка) небольшое строение или помещение: сарай, будка, подсобка, бытовка, кладовка, каморка и т.д. Стараясь не дышать на начальницу, Иван с Олегом получили заявки, но по заявкам, естественно, не пошли, а отправились по слесарным бендежкам искать "божьей слезы" на опохмелку ...
Когда я вошёл в ихнюю бендешку, гаец достал стакан и попросил в него дыхнуть, я ему вежливо объяснил, что дышать принципиально не буду...
А вещи в отсутствие Анастасии Михайловны перебросил в бендежку, где складывали тряпки школьные уборщицы.
Я от Мясникова по телевизору не раз слышала и от Агапкина там же ,что кофе поднимает давление ,но не надолго, потмоу ,что он мочегонит , то есть потом давление еще больше опускает ,если хотите поднять наверняка, то нужен зеленый чай или черный, но свежезавареный , горячий и сладкий, а еще каркаде горячий поднимает давление ,а холодный опускает ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Вот что такое может случиться,что бы так поступить не понимаю я и всё тут..и с сыном говорила на эту тему..то же не понимает такие поступки.....Сказал нет там ни чего такого из за чего вредит себе можно...
Русский язык всегда отличался от других красотой, гибкостью и разнообразием, недаром его называют великим и могучим.
Это да. Но к имени Антон только почму то одна рифма в голову приходит. И к имени Стас Девочки пошаманьте пожалуйста. Неприятность произошла. Моя собака покусала маленькую. Завтра с Глебом ее навестим конечно. Но хозяева взбудоражены. Чтоб собачка оклемалась и без милиции обошлось.
Добавлено (02.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Бывает это ( уже по несколько месяцев отслужили) врятли из за армейских неприятностей ( дедовщина ит.п.) на таком сроке службы скорее всего гражданские проблемы( девушка бросила). Помните у нас у комендачей парень в окно 3 этажа стганул, переломался весь. Мама тогда просила командиров не наказывать. Оказалось ему намедне позвонили с гражданки и сказали , что в армии он от них не спрячеся. Вобщем хорошо он до армии накосячил. А командиров поменяли. А сначала, чуть ли не до трибунала всех, но потом просто понизили в должностях. А командиры правда вообще то не виноваты были. Ну только если в душу к каждому солдату влезать не стали.
Такая же х...ня. Да с поводка не я ее отпустила. С ней Валерка( у бабушки комнатку снимает). Он гулял. Но вме в округе то знают собаки мои. Нафига кретину доверила. Сама виновата. Когда я гуляю , никогда ничего не случается, стоит кому доверить ... То дед с ней "вперся" , учачтковый приходил. Ведь предупреждала, держи собаку, она очень взбудоражена последнее время, мож потому что вот вот течка. Все равно дура что доверила, расслабилась. Дембель 11 июля 2013
все в шоке находятся у них. никто не ожидал ничего подобного.
Вот в том то и речь...
ЦитатаElina ()
А что теперь будут делать с этим парнем? Куда его?
В больницу и разбирательства начнется в роте...
.прокурорские придут и будут выяснять что и как.......А куда его кто знает....Раньше суицидников психиатор обязательно осматривал,как сейчас с этим не знаю...
ЦитатаMary-k ()
Девочки пошаманьте пожалуйста.
Да уж как вы так без намордника гуляете....Пусть с собаченкой все будет хорошо....