Русский язык всегда отличался от других красотой, гибкостью и разнообразием, недаром его называют великим и могучим.
Это да. Но к имени Антон только почму то одна рифма в голову приходит. И к имени Стас Девочки пошаманьте пожалуйста. Неприятность произошла. Моя собака покусала маленькую. Завтра с Глебом ее навестим конечно. Но хозяева взбудоражены. Чтоб собачка оклемалась и без милиции обошлось.
Добавлено (02.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Бывает это ( уже по несколько месяцев отслужили) врятли из за армейских неприятностей ( дедовщина ит.п.) на таком сроке службы скорее всего гражданские проблемы( девушка бросила). Помните у нас у комендачей парень в окно 3 этажа стганул, переломался весь. Мама тогда просила командиров не наказывать. Оказалось ему намедне позвонили с гражданки и сказали , что в армии он от них не спрячеся. Вобщем хорошо он до армии накосячил. А командиров поменяли. А сначала, чуть ли не до трибунала всех, но потом просто понизили в должностях. А командиры правда вообще то не виноваты были. Ну только если в душу к каждому солдату влезать не стали.
Такая же х...ня. Да с поводка не я ее отпустила. С ней Валерка( у бабушки комнатку снимает). Он гулял. Но вме в округе то знают собаки мои. Нафига кретину доверила. Сама виновата. Когда я гуляю , никогда ничего не случается, стоит кому доверить ... То дед с ней "вперся" , учачтковый приходил. Ведь предупреждала, держи собаку, она очень взбудоражена последнее время, мож потому что вот вот течка. Все равно дура что доверила, расслабилась. Дембель 11 июля 2013
все в шоке находятся у них. никто не ожидал ничего подобного.
Вот в том то и речь...
ЦитатаElina ()
А что теперь будут делать с этим парнем? Куда его?
В больницу и разбирательства начнется в роте...
.прокурорские придут и будут выяснять что и как.......А куда его кто знает....Раньше суицидников психиатор обязательно осматривал,как сейчас с этим не знаю...
ЦитатаMary-k ()
Девочки пошаманьте пожалуйста.
Да уж как вы так без намордника гуляете....Пусть с собаченкой все будет хорошо....
Какой то день сегодня дурацкий, все не очень адекватны. Кто то расслабился, кто то этим воспользовался. ( и в Елани тоже. ) что у нас по лунному календарю? Чет не нашла. Или наш "лунатик"- астролог в отпуске, поэтому нет. Дембель 11 июля 2013
Лунный календарь на 2 ноября 2013 года, Суббота Луна в Весах-Скорпионе (21:34), 28-29-й лунный день (07:43) Лучше всего посвятить этот день будничной рутинной работе, не начинать никаких важных дел. Энергетический потенциал низок. Опасайтесь любых перегрузок, простудных заболевании.
Маш, гадко говорить это человеку, с которым сроднился и сжился одной пуповиной, но, шаманить не стану, двойных стандартов не терплю, собаку- в расход и четверьуйте меня, если хотите Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Связан с Рыбами. Один из самых опасных дней. День Люцифера (дьявола). Это день, когда над людьми сгущается все зло, которому они доступны. Обманы, кошмары, страхи и тайные пороки - все это в виде сгустка окружает человека. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных бытовых дел.
В 29 -й лунный день могут быть инфаркты, инсульты, нервные срывы. Если в лунном месяце нет тридцатого дня, в конце двадцать девятого можно подвести итоги за месяц.
29 -й лунный день требует от нас полной ответственности за свои поступки. Необходимо не только не совершать злых дел, но и бороться со злом, которое приходит извне, в том числе в сновидениях. В этот день следует возвращать долги, в том числе и нематериального плана. Данный день относят к так называемым сатанинским дням.
В этот день не следует давать начало новым делам. Следует изгонять из своего жилища злых духов, бороться с грязью, в том числе энергетической. Необходимо проповедовать покаяние, смирение, воздержание. Нужно провести день в молитвах о своих ближних и себе.
Большим почетом в этот день пользуются целительство, принесение в жертву своих интересов ради блага другого человека. Для очищения можно обкуривать свой дом, но в меру.
В этот лунный день надо избегать темных мест, не стоит носить украшений, изготовленных из кости или рога животных.
Питание должно быть умеренным, по возможности постным. Лучшая пища: злаки, каши, любые молочные и кисломолочные продукты. Этот день можно посвятить дому, подсобному хозяйству. Серьезные дела лучше оставить на другие дни лунного цикла, сегодня же следует избегать начала новых важных дел.
Люди, рожденные в 29 -й день лунного цикла, живут очень долго. Однако путь их тернист, нередко они несут ответственность за грехи, которые не совершали.
Dgema, спасибо что не кривили. Понимаю. Не все такие как я люители животных. ( могу убить только крысу, и то взрослую) Я б Валерку в "расход", а собака, есть собака, у нее инстинкты. Она не очень то о последствиях задумывается.
Добавлено (02.11.2013, 23:41) --------------------------------------------- мотя, Ой спасиитбо. Вот и ответ на некоторые вопросы. Я ж говорю- день дурацкий!
Маш, поэтому так легко, потому-что не Валерка Это говорит жесткий разум, и мне не хотелось бы читать, что говорит сердце. НО животина должна знаить свое место. Не знаю Маш, девченки, больно, не знаю: "Истекая кровью , ум борется с моей любовью" Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Лунный календарь на 3 ноября 2013 года, Воскресенье
Луна в Скорпионе, 29-30-1-й лунный день (09:08-16:50), новолуние (16:50), полное солнечное затмение (16:47) Солнечное затмение вносит оттенок фатальности во все события дня и начатые сегодня дела. Однако новолуние — время моделирования событий предстоящего месяца. Сконцентрируйтесь на позитивном.
Бывает совсем коротким - от нескольких минут до нескольких часов.
Связан со знаком Овна. Это день работы с энергией мысли, время создания мысленных образов. Проще говоря, это день, когда нужно думать о хорошем и строить планы. Чаще всего мечты этого дня становятся явью. Нельзя думать о плохом, бояться или желать зла. Одиночество, хотя бы недолгое, сосредоточенность и планирование своих действий сделают успешным весь предстоящий лунный месяц.
1 -й лунный день - будет хорошим и светлым, но очень важно, чтобы перед этим днем человек отдохнул, провел медитацию, попостился, это связано с тем, что в этот период организм ослаблен, наблюдается значительное снижение иммунитета, в связи с этим появляется угроза возможного заболевания. Особая чувствительность в этот период у глаз, лица, головного мозга, головы в целом. Посвятите этот день всему, что ведет к возвышению духа. Благоприятен этот день и для новых начинаний. Сны этого дня ведут к радости. Болезнь, возникшая в первый лунный день надолго, но от нее вы обязательно поправитесь, скорейшему выздоровлению поможет поиск духовной причины заболевания. Опасным может стать употребление алкоголя и горячей пищи, переутомление. Побудьте наедине с собой, настройтесь на доброе и светлое, забудьте негативно, забросьте плохие мысли. Стройте планы, им суждено сбыться. Не занимайтесь групповой работой, потому что люди в этот день склонны к раздражительности. Если в этот день родился ребенок, то он будет долгожителем
Новостей сколько.Всем доброй ночи. Мой сынуля звонил, ни слова не сказал про плац. Рассказал, что сегодня 1 экзамен сдали по физ.подготовке.
Добавлено (02.11.2013, 23:53) --------------------------------------------- Список отпраляемых в Тадж готов. Возможно, их первых отправят. Собирается их лейтенант в Тадж.