Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
В следующий раз подобное явление можно будет увидеть лишь через 10 лет
В воскресенье, 3 ноября, жители Земли могут наблюдать гибридное солнечное затмение.
Речь идет о явлении, тип которого меняется с полного на кольцеобразный и обратно.
То есть, Луна из-за своей эллиптической орбиты оказывается немного дальше от Земли и закрывает солнечный диск не полностью. В результате черный круг нашего спутника оказывается окружен не сиянием солнечной короны, как при полном затмении, а яркой каймой солнечного диска.
Лунная тень пройдет через Атлантику, пересечет Габон, Конго, Уганду, Кению и южную Эфиопию.
В следующий раз такое затмение произойдет лишь через 10 лет, сообщается на сайте NASA.
Напомним, не так давно весь север Австралии ненадолго погрузился в темноту средь бела дня. На небе вместо дневного светила появился черный круг в обрамлении сияющей короны.
Некоторые отели северо-восточного штата Квинсленд даже были полностью забронированы на дни затмения еще три года назад. Всего же в регион съехались тогда около 50 тысяч туристов, ученых и астрономов-любителей
у меня после замены ХР -ишки на винду7 в компе тоже самое получилось,как грится,начала жизнь с чистого листа, и неплохо получилось
Это вам хакер попался неопытный. Даже я могу перелить Винду с сохранением всех данных...
Цитатагера ()
Да все будет славно
Ага! Выложила сыну в ВК расписание поездов из Елани в оба направления...Хоть офицеры и покупают билеты, но мальчишки уже сейчас шарятся по инету, ищут "удобные" поезда...Все равно встретим, лишь бы мороза сильного не было...А то на отправки был -43-46. Никто не хочет в такую погоду ехать в город за 120 км... Дембель с 11.12.13