ДОБРОЕ УТРО! А у нас метель...Ошибся и Фобос, и все другие сайты, и ТВ прогнозы! В новомоднопраздничный день у нас на форуме свой повод поднять бокалы с шампанским-поздравляем с Днем рождения сына bazhenenok!
А еще 4 ноября отмечаем месяца службы наших "летних" мальчиков и их ждушечек - Еlina, miniaturka, Dgema! Мальчикам удачного завершения экзаменов и распределения туда, куда они сами хотят! А вам, девочки,- спокойствия, крепких нервов,позитива и душевных сил, чтоб поддержать бойцов на очередном волнительном этапе!
не хотела писАть ..меня в жизни кусали три собаки и вот каждая по месяцу два жила и богу душу отдавала ...может совпадение .....так что нельзя меня кусать !
Гражданин, 30 дней до Дембеля!!! А вчера у Ника1200!!! Регина, albina, Ameli, mamAlesha, 40 дней до Дембеля!!! А вчера у zanzarah, AK91, mamulya-23, siloe!!! Saima, cbabanakowa, Калинка2009, 50 дней до Дембеля!!! А вчера у Dominika!
ЦитатаLjuba ()
Elina, miniaturka, Dgema с 1/3!!! Удачи при распределении, здоровья крепкого воинам, легкой службы!!!
4 ноября отмечаем месяца службы наших "летних" мальчиков и их ждушечек - Еlina, miniaturka, Dgema! Мальчикам удачного завершения экзаменов и распределения туда, куда они сами хотят! А вам, девочки,- спокойствия, крепких нервов,позитива и душевных сил, чтоб поддержать бойцов на очередном волнительном этапе!
Православные христиане отмечают сегодня праздник в честь Казанской Иконы Божьей Матери
Наша церквушка так и называется
У нас новый Батюшка. Из Москвы, 3 детей у него, один первоклассник, второй в наш сад ходит, третья в коляске. Каждый день наблюдаю как он бегает с ними, одного туда, другого сюда, потом встречает. Думаю тяжело ему. В церкви ремонт небольшой затеял, наверное к празднику спешил. В пятницу зашла, а там погром маленький, даже свечку не поставила, некуда, все передвинуто.