4 ноября отмечаем месяца службы наших "летних" мальчиков и их ждушечек - Еlina, miniaturka, Dgema! Мальчикам удачного завершения экзаменов и распределения туда, куда они сами хотят! А вам, девочки,- спокойствия, крепких нервов,позитива и душевных сил, чтоб поддержать бойцов на очередном волнительном этапе!
Православные христиане отмечают сегодня праздник в честь Казанской Иконы Божьей Матери
Наша церквушка так и называется
У нас новый Батюшка. Из Москвы, 3 детей у него, один первоклассник, второй в наш сад ходит, третья в коляске. Каждый день наблюдаю как он бегает с ними, одного туда, другого сюда, потом встречает. Думаю тяжело ему. В церкви ремонт небольшой затеял, наверное к празднику спешил. В пятницу зашла, а там погром маленький, даже свечку не поставила, некуда, все передвинуто.
Нуу ,а если вспомнить какое вы ощутили удовлетворение и подъем душевный когда бабуська вымытая и довольная сказала:"Ах,хорошо спасибо",то это и есть настоящий отдых(души)
Добавлено (04.11.2013, 09:14) --------------------------------------------- Девочки спасибо большое за инфу про засолку капусты Не знала что мужские дни лучшие
Я где то читала,что если человек по незнанию,что то делает,то это прощается(не спецом ведь)
Добавлено (04.11.2013, 09:20) --------------------------------------------- ОльгаК, ежик с листочком у вас слаавный И вообще мне ну очень очень понравились ваши первые ежики-у них у большинства есть свое какое-то выражение и душа(я даже не могу объяснить,блииин слов не хватает),короче настояяящие они
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро. Сегодня такой насыщенный день разных дат, ПОЗДРАВЛЯЮ всех.
Добавлено (04.11.2013, 10:08) --------------------------------------------- Разговаривала с сыном - к ним, как- будьто приехала группа "Стрелки". Пойдут или уже ушли на концерт. Мой, как всегда в штабе около компа.
Девочки, здравствуйте мои родные! Спасибо огромное вам за поздравления, теплые слова! Я редко захожу но каждое утро просыпаюсь со словами, всех всех своих любимых форумчан поздравляю с датками, ведь почти (нет не почти а..) каждый день у нас с вами есть повод порадоваться. вот и сегодня поздравляю от души все виновников сегодняшних торжеств!!! Я Вас очень ЛЮБЛЮ! БЕЗ ВАС МЫ-НИКТО, А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Тише ,Наденька, не плачь 2/3-пути,это вам не 12-ть месяцев Еще 2-а месяца и экваторИииииииииии.....под горочкуА таааам ...и.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро однофорумчане! Нет тормозиииит. Уже с утра выбесил цитатки выделить проблема, постоянно все слетает... Так коротко : С днями рождения! И кругдыми датками! От души поздравляю! Здоровья и силы духа! Остальное купите. Треть пути* надо говорить "не только", "а УЖЕ" скоро новое пополнение и вам станет легче и веселей, а следовательно и время чуть быстрее поползет Работа в праздники* ( я ужо писала) Так как церковные праздники чаще всего попадают на светские выходные, по дому получается делать что то только по праздникам. Моя бабушка перед стиркой, глажкой и т.д. Говорила: Прости Господи! Не мы такие , жизнь такая. Дембель 11 июля 2013
Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого: — А правда, что земля круглая? — Не скажи это старшине, а то ровнять заставит.
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: - Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: - Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: - Тогда я лошадь!
В полк прибыл новый командир части. Построил полк. - Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник - отдых после выходного дня. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - отдых после рабочего дня. Пятница - подготовка к выходным дням. Суббота - выходной день. Воскресенье - выходной день. Вопросы есть? Тут какой-то прапор из задней шеренги: - Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется.
Министерство обороны объявило создание военной пирамиды: Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.
Занятие по изучению Устава караульной службы. - Рядовой Сидоров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.