Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 08:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
Aksinja Вторник, 05.11.2013, 19:42 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 1197
Статус: Отключен
Доступно только для пользователей

iren-55 Вторник, 05.11.2013, 19:43 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 59
Цитата Dgema ()
сок тыквенный выжимать
Оченна уважаю!
Цитата irina86 ()
сначала даже подумали суицид
Спаси сохрани!

гера Вторник, 05.11.2013, 19:56 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата Anniksa ()
но моему он наверно и на фиг не будет нужен ну если только на третий день , а так побольше мяска , котлеток и любимой им картошечки толчоночки с домашним маслицем и молочком
И мизим не забудьте,а то желудочек отвыкший nono

Добавлено (05.11.2013, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата Anniksa ()
интересно как на такое заявление учитель отреагировал
Все зависит от адекватности пидагога nono
Цитата Aksinja ()
пойду "запаривать" овсянку тады
Ой, как вы ее едите cry невкуусноо shy
Цитата МАДАМ-С ()
Главное-ни одной ошибочки,сразу можно "4" ставить,он же всё же думал,что написать и не побоялся.

Цитата Anniksa ()
у меня прям слово в слово муж так сказал ))
Ну вот и адекватные Слава богу есть

nagri Вторник, 05.11.2013, 19:56 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Цитата гера ()
мизим не забудьте

Mary-k Вторник, 05.11.2013, 19:58 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Цитата irina86 ()
Вчера вернулись с Елани.

Хорошо то как! Счастливые! Повидались, наговорились.
Теперь и распределение легче ждать. ( надеюсь)
Хоть бы повезло и после распределения была возможность навещать.

Aksinja Вторник, 05.11.2013, 20:00 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 1197

iren-55 Вторник, 05.11.2013, 20:03 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Aksinja ()
который год давлюся
А другими кашами или хлопьями не пробовали заменить хоть не надолго!

Mary-k Вторник, 05.11.2013, 20:04 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Цитата irina86 ()
подумали суицид.

Не суицид врятли. А вот то что специально, вполне возможно. Экзамены и распределение в госпитале просидеть.
Хватает там "отчаянных"

Anniksa Вторник, 05.11.2013, 20:04 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 816
Цитата гера ()
И мизим не забудьте

лежит в аптечке )))
nagri,
Цитата nagri ()
Сообщение # 6553

гера Вторник, 05.11.2013, 20:04 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Dgema ()
сок тыквенный выжимать-

Вкуусноо

мотя Вторник, 05.11.2013, 20:06 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Цитата irina86 ()
дневальный каким-то образом разбил окно и сильно порезал руку

Эх,вот ни как без таких разных Чп не обходится... shy Пусть у мальчишки всё нормально будет.... yes Как то поаккуратнее бы надо,но это ж парни ,а они ни как не могут чтоб без приключений.. think
Цитата irina86 ()
в квартире есть Wi-Fi, чему были рады мои пацаны.
Много ли им в данной ситуации для радости надо ;) Одно слово дети... ;)

iren-55 Вторник, 05.11.2013, 20:06 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Mary-k ()
Экзамены и распределение в госпитале просидеть.

Капец!

гера Вторник, 05.11.2013, 20:07 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Маршал

iren-55 Вторник, 05.11.2013, 20:08 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Девушки Всем приятных снов!Пойду в кроватку!Завтра кормильца рано на работу провожать!

tetz66 Вторник, 05.11.2013, 20:22 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Я как то писала давно-давно, что я за 4 месяца похудела на 14 кг (6кг в первый месяц точно помню, записи ада поднять), 20 ноября будет год как прошел с момента моего прохождения курса правильного питания..у меня уже мозоль за языке, уже скольким людям я рассказывала, потому как результат на лицо и на тело yes
Омичи могут даже посетить сие курсы, кто сходил-никто не пожалел!
если что вспомню особенное-напишу, но сразу скажу, что считали калории, считали, взвешивали, записывали...месяца 2 (мне было оооочень интересно, у меня весы, которые сразу выдают полный состав взвешенного продукта, запрограммировано 1000 наименований, мне хватило, чего не было-все есть в инете), для того , чтоб только глянуть на продукт можно было б сразу на глаз определить калорийность и кол-во белка..
1 правило: белка должно быть столько грамм в сутки, сколько вы весите, только тогда организм будет сыт и не будет диких желаний перекусов (белок 40% должен быть животного происхождения -яйца, рыба, мясо, молочные продукты, птому как растительный белок по своему составу не полноценный) к сожалению я технарь и так складно не смогу всё передать, как профессор учил (но сразу скажу моя дочь похудела на 9 кг только послушав эти лекции в моем исполнении yes )
2 правило: давно не заглядывала, но урывками читанула, что есть попытки себя понасиловать вечерним голодом! ни в коем случае!!!!!!! никаких запретов! чисто на психологическом уровне хочется ещё сильнее кушать, захотели, кушайте...кушать можно всё!!!!! но!!! в меру!!!!!! последниц прием пищи за 2 часа ДО СНА!!!!! если мясо , то за 5 часов до сна ( и икаких после 6-7-8!!!), достаточно время , необходимое для переваривания пищи.
3 правило: точнее даже не правило, это должен быть образ жизни..как говорил профессор, вот давайте вспомним как трапезничали цари: накрывали столы, красивые скатерти, красивая посуда..все не просто так, шла подготовка застолья-шла подготовка организма к приему пищи...вспомните свое детство, как кушали? прально, за столом, всей семьёй! как кушаете сейчас? за компом, перед телевизором, с книжкой, газеткой! разучились трапезничать, мы просто жрем, результат: (философская терминология, умом понимаю, передать вряд ли смогу) наше подсознание остается голодным, пока во время еды наши глаза заняты просмотром ТВ или ещё каким интересным действом, но не лицезрением пищи и вот потом оно, наше родное подсознание, оставшись голодным, гоняет нас к холодильнику!!!! занятия были 3 раза, после первой лекции, все кто был в группе убрали телевизоры из кухонь (моя дочь с мужем тоже стали кушать на кухне). Явсё готовлю в мультиварке, но на работе кушаю в столовой обычную столовскую пищу, но не увлкаюсь жаренным. В день рстительное масло нужно свести до минимума -1столовая ложка, (поомтрите сколько в нём бестолковых каллорий). Вспомните на чем раньше готовили наши мамы,я помню на кулинарном жире, на свинном сале..Смысл я поняла так, что при жарке на растительном масле чего то животного происхождения (котлеты типа, стейки) весь холестерин который имеется в мясе, при термоконтакте с растит.маслом ( в самом раст.масле априори не может быть холестерина) превращается во вредный холестерин. Оно вам нада?!?!? жарьте на свинном топленом жире, но не на растит.масле. Лично я жарю (очень редко) на сливочном масле, который купила у проверенного частника, домашнего изготовления. Майонез!!!! убрать из меню!!!!!! (дочь его лили везде, в несметном количестве, первое что они сделали исключили полностью майонез, результат был сразу!!)заменить сметанкой, той же ложечкой хорошего оливкового масла. Моя дочь сейчас всё готовят в аэрогриле (там вааще никакого масла не нужно) и в мультиварке. Я ток в мультиварке, аэрогриль в упаковке ждет сына, бум тож правильно кормить...вообщем как то так, если что заинтересует-спрашивайте. В группе все похудели минимум на 10 кг, создали форум, до сих пор общаемся, делимся рецептами, меню yes я б ещё килограмм на 5 похудела, но так как вес падал быстро , я очканула yes , перестала контролировать, кушаю не могу сказать что как обычно, но совсем себя ни в чем не ущемляю, но сразу скажу моя продовольственная корзина (а соответственно и меню) изменилась в корне nono потому как зная пользу того или иного продукта есно теперь выбираю то, что в пользу моему организму

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика