Не суицид врятли. А вот то что специально, вполне возможно. Экзамены и распределение в госпитале просидеть. Хватает там "отчаянных" Дембель 11 июля 2013
Вкуусноо Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
дневальный каким-то образом разбил окно и сильно порезал руку
Эх,вот ни как без таких разных Чп не обходится... Пусть у мальчишки всё нормально будет.... Как то поаккуратнее бы надо,но это ж парни ,а они ни как не могут чтоб без приключений..
Цитатаirina86 ()
в квартире есть Wi-Fi, чему были рады мои пацаны.
Много ли им в данной ситуации для радости надо Одно слово дети...
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я как то писала давно-давно, что я за 4 месяца похудела на 14 кг (6кг в первый месяц точно помню, записи ада поднять), 20 ноября будет год как прошел с момента моего прохождения курса правильного питания..у меня уже мозоль за языке, уже скольким людям я рассказывала, потому как результат на лицо и на тело Омичи могут даже посетить сие курсы, кто сходил-никто не пожалел! если что вспомню особенное-напишу, но сразу скажу, что считали калории, считали, взвешивали, записывали...месяца 2 (мне было оооочень интересно, у меня весы, которые сразу выдают полный состав взвешенного продукта, запрограммировано 1000 наименований, мне хватило, чего не было-все есть в инете), для того , чтоб только глянуть на продукт можно было б сразу на глаз определить калорийность и кол-во белка.. 1 правило: белка должно быть столько грамм в сутки, сколько вы весите, только тогда организм будет сыт и не будет диких желаний перекусов (белок 40% должен быть животного происхождения -яйца, рыба, мясо, молочные продукты, птому как растительный белок по своему составу не полноценный) к сожалению я технарь и так складно не смогу всё передать, как профессор учил (но сразу скажу моя дочь похудела на 9 кг только послушав эти лекции в моем исполнении ) 2 правило: давно не заглядывала, но урывками читанула, что есть попытки себя понасиловать вечерним голодом! ни в коем случае!!!!!!! никаких запретов! чисто на психологическом уровне хочется ещё сильнее кушать, захотели, кушайте...кушать можно всё!!!!! но!!! в меру!!!!!! последниц прием пищи за 2 часа ДО СНА!!!!! если мясо , то за 5 часов до сна ( и икаких после 6-7-8!!!), достаточно время , необходимое для переваривания пищи. 3 правило: точнее даже не правило, это должен быть образ жизни..как говорил профессор, вот давайте вспомним как трапезничали цари: накрывали столы, красивые скатерти, красивая посуда..все не просто так, шла подготовка застолья-шла подготовка организма к приему пищи...вспомните свое детство, как кушали? прально, за столом, всей семьёй! как кушаете сейчас? за компом, перед телевизором, с книжкой, газеткой! разучились трапезничать, мы просто жрем, результат: (философская терминология, умом понимаю, передать вряд ли смогу) наше подсознание остается голодным, пока во время еды наши глаза заняты просмотром ТВ или ещё каким интересным действом, но не лицезрением пищи и вот потом оно, наше родное подсознание, оставшись голодным, гоняет нас к холодильнику!!!! занятия были 3 раза, после первой лекции, все кто был в группе убрали телевизоры из кухонь (моя дочь с мужем тоже стали кушать на кухне). Явсё готовлю в мультиварке, но на работе кушаю в столовой обычную столовскую пищу, но не увлкаюсь жаренным. В день рстительное масло нужно свести до минимума -1столовая ложка, (поомтрите сколько в нём бестолковых каллорий). Вспомните на чем раньше готовили наши мамы,я помню на кулинарном жире, на свинном сале..Смысл я поняла так, что при жарке на растительном масле чего то животного происхождения (котлеты типа, стейки) весь холестерин который имеется в мясе, при термоконтакте с растит.маслом ( в самом раст.масле априори не может быть холестерина) превращается во вредный холестерин. Оно вам нада?!?!? жарьте на свинном топленом жире, но не на растит.масле. Лично я жарю (очень редко) на сливочном масле, который купила у проверенного частника, домашнего изготовления. Майонез!!!! убрать из меню!!!!!! (дочь его лили везде, в несметном количестве, первое что они сделали исключили полностью майонез, результат был сразу!!)заменить сметанкой, той же ложечкой хорошего оливкового масла. Моя дочь сейчас всё готовят в аэрогриле (там вааще никакого масла не нужно) и в мультиварке. Я ток в мультиварке, аэрогриль в упаковке ждет сына, бум тож правильно кормить...вообщем как то так, если что заинтересует-спрашивайте. В группе все похудели минимум на 10 кг, создали форум, до сих пор общаемся, делимся рецептами, меню я б ещё килограмм на 5 похудела, но так как вес падал быстро , я очканула , перестала контролировать, кушаю не могу сказать что как обычно, но совсем себя ни в чем не ущемляю, но сразу скажу моя продовольственная корзина (а соответственно и меню) изменилась в корне потому как зная пользу того или иного продукта есно теперь выбираю то, что в пользу моему организму
У меня либо с точность до наоборот.. Либо я не согласна.... Но кое что можно и попробовать применить.. Привычки красивой женщины.
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).
Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)
Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.
Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.
Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.
Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.
Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.
Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.
Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.
Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Добрый вечер или даже уже ночь! Прочитала быстренько все пропущенные странички. Ну вы и сороки Отчитаюсь по порядку: 1. Сегодня день военной разведки, у сына (старшего, который разведчик) был обалденный концерт, правда я на него не попала, смотрела кусочки на видео, которые сын скинул, качество плохое, поэтому не буду сюда выкладывать. 2. Наш котик всё ещё в кислородной камере, состояние уже удовлетворительное, завтра делают узи лёгких и если там жидкости нет, то выпишут домой долечиваться. 3. Сегодня оформила ипотеку и купила квартиру недалеко от себя, перевожу туда бабушку, а служивый после дембеля въедет в бабушкину квартиру. Всё, обязательства перед детьми по обеспечению их жилплощадью выполнила... 4. Все выходные ревела вместе с подругой: ушёл муж... Это уже 4-й развод в этом году среди моего ближайшего окружения. Толи год поганый, толи мужики сво...Провела с мужем профилактическую работу на тему: "Если у тебя близится кризис среднего возраста, точи нож, я тебя быстренько дефабержирую..." Прочитала где-то, что у мужчин мозги устроены странным образом, п осле того как они вырастили сына, построили дом и посадили сына, происходит перезагрузка и ... они начинают всё заново, но ... с молодой женой. Козлы, блин
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
кстати про торт , я так думаю ну для празднику оно понятно на столе , но моему он наверно и на фиг не будет нужен ну если только на третий день , а так побольше мяска , котлеток и любимой им картошечки толчоночки с домашним маслицем и молочком
А мой тортик попросил сам, такой как на его Д\Р пекла перед самым уходом в армию ОТСЛУЖИЛ!