Так как последние лет 25-30 работа была надомная, а до того как бы 2-я смена дома, то готовить, мыть убирать - это муж и дети.
Я только на занятия с ними днем, а если готовить, то в свободное от работы время, которого почти не было. Друзья с горизонта почти исчезли после рождения 4-го, а по пьянке их и не было, у мужа по родне мужики водку не переносят. Если выпьют чуть больше положеного, потом несколько месяцев смотреть не могут, даже не похмеляются. Когда с родней за столом сидим, то за вечер 1-2 бутылки уходит, и те благодаря женам.
Спаси-сохрани, он, собака, как и палочка Коха, вылазит на фоне ослабленного иммунитета и нервных перегрузок, коих у наших парней сейчас предостаточно. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Dgema-"слишком" хлебосольна. А по мне, если экономить на праздничном столе-то лучше гостей совсем не звать. Согласна на все сто! Готовить люблю и умею, но работы такой завал всегда был...так только по праздникам или рождениям.
1 день из жизни пузожителя 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...
Ситуации разные в жизни случаются!Сегодня бы не пустила,А завтра неизвестно как жизнь сложиться!Без них(мужиков)тоже плохо! Просто мы их сильно ОЧЕЛОВЕЧИВАЕМ! И вообще большинство из них 99% натуральные инопланетяне!
ЦитатаDgema ()
А по мне, если экономить на праздничном столе-то лучше гостей совсем не звать.
Я то же така же!Куда ты столько готовишь? Так хочется сказать,что может твоей сестре когда нибудь станет стыдно за Зимний салат без колбасы и горошка(о мясе речь не идет)
ЦитатаAnniksa ()
кошмар за армию столькими болячками переболеют солдатики
Не На мамам покоя!То одна болячка,то другая и сделать ни чего нельзя!