Да не, не забыли. Ток апатия какая то. Сидим распывшись за столами, руки свесив ниже стула , вообще ничего не хоца. У нас радио постоянно болтает ( система оповещения, Когда нет объявлений просто радио) так часа 2 назад гороскоп рассказывали, у рыб сенодня всплеск энергии. Вот сижу жду пока плесканет Дембель 11 июля 2013
Заставите из подполья выйти!!!(а я не дома,Адын-почти Адын;комп....плЕхо слушается,чужой.Со вторника буду дома)
довели до слез=растрогали своими замечательными пожеланиями,поздравлениями!!!
Боец и дочуня тоже поздравили(и 8 утра не было) с...совершеннолетием)разрешили...куролесить и дурочку валять(зная маму!гыгыгы!!!).
-
Дети и форум - вот моя родня)))Надеюсь,когда-нибудь расширю родных круг! Решили с бойцом устроить совместный ДР по возвращению.Так как оба не отмечали(не имели возможности ---служба!).
Вечером попробую "накрыть стол"))
[spoiler] Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Девочки, кто еще не засолил капустку? Напоминаю, что завтра 9 ноября-последний оченна благоприятный день для этого. Я всенепременно завтра засолю. Обожаю пластинки.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Dgema, спасибо за напоминание. Ща девченкам скажу. Завтра вроде выходной, щас начну готовиться минуточек 600 морально, потом приготовлением к засолке, потом, очень постараюсь, сделаю. Мне нужен " инструктор по парашютному спорту" . Дембель 11 июля 2013
Я в детстве книгу читала. Очень она меня впечатлила. Потом взяла в библиотеке вот такую книжку Но мама наотрез отказалась заводить собаку. Зато теперь - кто мне запретит?
я по всем фронтам игнорю-не стираю, не глажу, не готовлю, не прибираю, и все МОЛЧА
Рассказывала мне одна знакомая, что вот такой же игнор устроила мужу, а он ей в карман подкинул записку: "Прости меня. Я очень хочу кушать!" Дембель 01 июля 2013 года