Когда я своего окучивала насчет рапорта(в свое время) ответ-рапорт подается за две недели до дембеля Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так и сделала, и уснула. Когда глаза открыла-солнце, день чудесный, все продуло. Хорошо, что город построен по розе ветров.
ЦитатаDgema ()
фильм Легенда №17
ЦитатаDgema ()
ходили-отличный фильм
А мне не понравилось. Я в старших классах так хоккеем увлекалась, читала про них много и игры до 2-х ночи смотрела. А фильм какой-то однобокий получился, Харламов - вырванный из команды. Ну ещё что-то проТарасова чуток показали, и все.
ЦитатаAksinja ()
вроде ежики серые,колючие,но почему то с детства они только положит эмоции вызывают у людей,
Так они ж безвредныя.... Вот только топочут по ночам, а пользы много приносят-и мышек и всяких бяк едят.
Лет ми спик фром май харт Потому что мудрость переводчиков не знает границ.
То, что в наши дни практически невозможно прожить без знания иностранных языков — непреложная истина. Людям все чаще приходится бывать за границей, всевозможные международные проекты стали реалией повседневной жизни, а глобальные мероприятия вроде Олимпиады или Универсиады еще раз напоминают о том, что без элементарных навыков английского языка общаться с представителями мировой общественности очень и очень трудно. А если знания подводят, машинный перевод бессовестно врет, то возникают многочисленные вывески и объявления в стиле «МГИМО финишд».
С другой стороны, русский язык тоже становится востребованным, и если раньше своими веселыми переводами на великий и могучий могли похвастаться в первую очередь китайцы, то теперь подобные объявления можно найти по всему миру.
Трудности перевода Умельцы со всего мира ежедневно являют людям свои познания в иностранных языках, вызывая радостный смех и снисходительные улыбки.
Лучше и чаще прочих отличаются китайцы, тайцы и прочие азиаты, для которых русский язык — насущная, но такая трудная необходимость. Ничтоже сумняшеся, они доверяют переводы вывесок, меню и объявлений электронному переводчику. И тот переводит им так, что хохочут все русскоязычные посетители и половина рунета.
Ага, и следом... " мышек едят..." Хищники, каких мало. Даже не хищники а всеядные. И почти никого не боятся. Подлинькие зверушки. Но все равно вызывают такое умиление. Ну это как говорится- Внешность обманчива. У меня дома ежик год прожил. Его даже мои бойцовые собаки боялись Дембель 11 июля 2013
Aksinja-энто он варить как раз не могЁт А моего так не накажешь, научила в свое время все варить от борща до каши, если только с пельменями не справится, так покупные есть....Но он изображает, что без моего совета у него не получается-караул, иди на помощь, и что там ещё кладут.Хитрюга!