когда сына провожала, в дорогу собрала ему печеные (жареные побоялась, лето, жара, поезд). он когда их развернул и разочаровался down жареных ожидал think
А я своему звоню на призывной, сынуль что тебе из поесть привезти, мой пафосно, ничё не хочу из домашнего кусок в горло не лезет, ну может заедь ко мне на работу карпачи возьми или пасту, от них не откажусь......... я то не поехала, привезла домашнего и шоколадок, сын все обратно вернул, аппетиту мол нету, а через неделю хоть карамельку ему, хоть шоколадку хоть что
Сейчас спросила:"Как так,через 2-е недели после прибытия в Елань,сказали что даже не рыпайся-остаешся, и потом как только не косячил все равно оставили? "пожал сынуля плечиками-А я почем знаю? так что бог знает какие там тараканы у ротного и взводных в голове( а сержанты,они люди подневольные ,только звание повыше и спрос побольше ) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нашла на форуме. Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро : кофе и кефир(стакан) + 1 жаренное яйцо или варенное (без соли и перца) Обед: кофе или кефир, грудка варенная и 0,5 литра бульона. (без соли) Полдник: кофе или кефир Ужин: кефир, йогурт или творог(200-300г), кофе.
Девушка пишет что за 11 дней 10 кг скинула .Потом сорвалась. А ее подруга просидела 20 дней, и скинула 20 кг. В комментариях некоторые тоже попробовали. Говорят действенно. Кстати, сейчас почитала отзывы ещё; Народ сбрасывал за 20 дней от 6 до 18 кг. По-моему, впечатляет) Только говорят, держать её трудно, очень монотонная.
На что же он так обиделся :cry:что гонор свой показывал? Да и бог с тем что было Самое главное,что сейчас любя и радуясь разговаривает с вами по телефону Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!