И снова - ЗДРАСЬТЕ! По быстрому уроки наваяла и опять к вам...Как медведя на мед тянет!
Цитатамотя ()
Оказывается у них там какойто допуск есть .....Ну я покране мере так поняла.
Цитатагера ()
Не зря там псх. тесты проходят
Перед отправкой в караул каждый раз проходят тесты у психолога и собеседование, а уж когда на место прибывают - еще раз старший офицер интересуется, не хочет ли кто-то из бойцов взять самоотвод? Вот как все серьезно... Дембель с 11.12.13
А я этого даже и не знала Спасибо Сейчас пойду своего спрошу-блесну знаниями Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Мой домашние пельмени ненавидел, а я магазинные за еду не считаю...А тут так жалобно: "Ща бы домашних пельмешек... и колбаски..." Заказала у селян на начало декабря пол-тушки свиной - буМ коБаску делать... Дембель с 11.12.13
Здравствуйте, Наденька!Готовы к битве за знания и высокие результата ЕГЭ?! Какие-то каникулы, как говорят дети, беспонтовые...Вроде и не было! А я такие планы строила...
Цитатаnagri ()
и что же нас завтра ждет?
Новый завуч!!!Среди года администрацию менять - жесть! Дембель с 11.12.13
Мама1970, камри, 20 дней до Дембеля!!! tnk-2695, za, 30 дней до Дембеля!!! avelina61,азалия, 2010, 40 дней до Дембеля!!! Неля, 50 дней до Дембеля!!! Всё, с завтрашнего дня 50 дней больше не будет у нас! marixamuxa, NNatali, 20 дней до Дембеля!!! 2lora, mamatankista, olsha70,ОльгаК, 30 дней до Дембеля!!! Ljuba, 40 дней до Дембеля!!!
Радуемся вместе с вами
Цитатаaravana89 ()
Dgema что за диета у Вас волшебная? Так быстро 6 кг
Доктор Лаптев ФОРЕВА!
Я к нему на "сеанс" в 2005 году ходила, очень понравилось. Сейчас использую только диету без "сеансов" - описывала суть уже-запрещены-сахар, мука, сыр, сало, слив. масло, сметана-в любых проявлениях и включениях, остальное можно(в разумных объемах), у меня получается 300-400 мл за один присест еды и питья) - 3-4 раза в день. Перед началом диеты, и если "согрешила"-3-х дневные соковые дни. Соки свежевыжатые чаи, кофе - в объеме 1300-1500 мл В инете полно информации. Я не совсем четко выполняю, так результат был-бы еще лучше(в 2005 14 кг за 2 месяца, но там все по инструкции было)
А кожа то как отвиснет, от такой потери, тут плюсом надо подключать "обертывания" "массажи" и проТча припарки и то отвиснет. И девушкам-то похудевшим годков-то вдвое меньше против нашего. Поберегите себя-гормональный сбой враз заработать можно, а потом до конца дней его расхлебовать, я свихнутая, конечно, на этой теме, но инстинкт самосохранения, слава богу, еще срабатыват. Все монодиеты-максимум на неделю, и то на фоне приема поливитаминов. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!