как показала практика ....... служат в "хорошей" Елани
Вот и я о том же. Замечательное высказывание !
ЦитатаM-L-tan ()
Единственный минус-воровство...Вот это противно.
что есть, то есть... на себе проверено. В первый месяц сперли бушлат, украли новенький телефон ( ну тут родители сами лохи!)стащили деньги, которые я оставила, когда уезжала...., даже пасту... Вроде и не жалко, а противно! Кстати когда летом ушли дембеля, маленько все попритихло
Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Доступно только для пользователей --------------------------------------------- mama-motik, мне понравилась в подборке картинка про ТВ-шников так ...дорогие мои, я вас подравляю!!! Страничка
У Алешки сперли шнурки из берц (берцев, так и не знаю как правильно), новые он продернул и у дырочек завязал узелки ( быстро уже не вытащишь, а копаться некогда), больше не пропадали!
Кстати когда летом ушли дембеля, маленько все попритихло
И у дембелей перед отьездом тоже подворовывают хорошо,они же готовятся.. Помните наверно случай у ПАПЫ 1961.. .У сына за всю службу своровали зубную щётку один раз(был в недоумении) привозила потом по 4 -6 штук...чтоб было... и второй раз это когда вокантов всего с бата вместе поселили по телефонам конкретно прошлись.... Но больше всего воровства было вот именно в отправки..
Ага , а им-то не до смеха..., в магазин не отпускают, взять не где, да и построение утром, а ты не можешь себя в порядок привести.... попадет-то тому, у кого сперли, разбираться никто не будет