У мужа брат всю армию на легковушке провозил шишку какую то, был очень доволен, а другой на грузовике водителем, умудрялся бензин продавать и маме деньги отсылать, знаю случай у нас был в Иркутске водила в армии вёз пьяных офицеров и в столб врезался Пусть сам решает, если чувствует что не хочет пусть не берёт, интуиция сила
Вроде да, сыну уже пофиг все, вороют друг у друга вещи и мечтают о стиральных машинках и феечках
Добавлено (16.11.2013, 16:46) --------------------------------------------- Чебаркульские ещё сказали что у них комнаты на 4 человека, и никаких подъёмов главна вовремя на построение придти, тут и я сказала что врут походу, это получается армия на самоуправлении
Чебаркульские ещё сказали что у них комнаты на 4 человека
Кубрики есть, точно...У наших в Елани тоже в некоторых казармах пол драют гражданские 1 раз в день ...и 3 раза солдатики! И пылесосы моющие есть... Только с неокрашенным полом как они там теперь мыть будут - непонятно?! Дембель с 11.12.13
да, есть на что любоваться. Тоже когда нибудь свой поселок сфотографирую для вас. Правда ничего примечательного у нас кроме развала нет. Только лес красивый.
вороют друг у друга вещи и мечтают о стиральных машинках и феечках
мой тоже, по-моему что-то себе вернул
Цитатаaravana89 ()
Я те больше в личку скажу, тока потом когда в а уедет
и мне интересно aravana89, ваш пока не уехал,значит? Добрый вечер всем! Мой точно уже уехал. Всё утро на работе волновалась-где он. На форум зайти никак не получалось с планшета. Отзвонился уже из Екб. Потопаю новый дом доделывать.