В прошлый мой приезд он вроде уже был. Рыбалка или охота понравилась.
Сегодня друг отзвонил с подробностями в прошлый приезд про сына - говорит, я б поубивал за его забинтованную голову и дикий взгляд, и про "сопровождение" до ворот - втроем, говорит его вели, пели что-то в уши по дороге. Хорошо, что тогда мне не все рассказал, поубивала бы или нет, неизвестно (хотя...), но хорошего, точно, ничего не вышло бы.. И опять эта "молчанка" с Леной мне покоя не дает. Как только "все хорошо" - жди беды..
У меня полное ощущение, что пора уже туда ехать, не дожидаться эти 10 дней. Лен, а давай твою маму с собой возьмем, там "интересно" - зашибись просто..
Оля, он их тогда материл на всю часть.. и близлежащие улицы - горластый, зараза, а что, Афган с Чечней пройти - не кот начхал.. И почему сейчас только рассказал?
ТАК ПЕРЕСТАНЬ ПАНИКУ НАГОНЯТЬ !!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ПОДГРЕБАЙ К СУББОТЕ !!!! ИРИНА У ТЕБЯ ПРОСТО ДЕПРЕССИЯ, ДЕВЧОНКИ ПОЕХАЛИ, А ТЫ ЕЩЁ ДОМА
Оль. ссылка хорошая, только моей песни нету, которую ищу. Вот будь неладны мои припадки бешенства, ---------------------------------------------
Цитатаolgasamkina ()
ДЕВЧОНКИ ПОЕХАЛИ, А ТЫ ЕЩЁ ДОМА
:yes: Т Добавлено (02.11.2013, 23:43) --------------------------------------------- Масяня куда-то исчезла.Не съела ли ее "злыдня-начальница"? В депре тоже была, а не объявилась потом. Лена, как твой боец, как сама, мы ждем, пиши!!!