Не, ну это уже перебор. Так нельзя. Это уже не любовь. А преклонение. Себе цену тоже знать надо. были у меня похожие отношения. Жертвоприношение сплошное с моей стороны. И ноль благодарности. Все должно быть в меру. И уважение должно быть равносторонним. я так думаю. А то так и получится, как Ленок пишет.
да ну чего ревновать то. Парень хороший, видно же! Воспитан как надо! да и Настенька у него просто чудо! все у них будет хорошо!:) ревновать без причины глупо. вообще ревность еще никому ничего хорошего не давала. Это вызывает подозрение и недоверие и портит отношения. Либо веришь человеку, либо нет.. оттуда уже и исход.
ЦитатаЛенок ()
Мужчины - эгоисты по натуре...и любить кого-то больше себя они по определению не могут...
шаблонное рассуждение. Это те так. Если брать глобально, то все по натуре сначало эгоисты. Прям если в крайность броситься. Люди в первую очередь свои потребности удовлетворяют. Даже о отношения вступают из эгоистичных целей. Не быть одному. Чувствовать себя необходимым. Самоутвердиться. А вообще могут мужчины любить. Так же как и женщины. Вообще тема любви глубочайшая из тем! ;)о ней много можно говорить и рассуждать! не зря я ее для контрольной по русскому выбрала!
ЦитатаMargo ()
Рада за вас, это очень здорово))
спасибо большое, Марго! за искренность в первую очередь!
Добавлено (19.11.2013, 12:03) --------------------------------------------- Отстала благополучно. Теперь поднимаю старые темы. Бессовестная!
Не, ну это уже перебор. Так нельзя. Это уже не любовь. А преклонение. Себе цену тоже знать надо. nono были у меня похожие отношения. Жертвоприношение сплошное с моей стороны. И ноль благодарности. Все должно быть в меру.
Согласна полностью. Вообще мне кажется, что люди ценят больше не то, что другие ради них делают, а то, что они сами делают для других. Ведь так трудно отказаться от того, для кого "столько сделал". Поэтому, даже если мы считаем себя очень самостоятельными и самодостаточными, надо позволить мужчинам делать что-то за нас, а где-то и надоумить их. Если будем демонстрировать, что мы и без них со всем справимся - все шансы остаться в одиночестве. Еще в молодости мне один парень говорил: ты все делаешь, чтобы остаться одна. Тогда я не поняла, что он имеет ввиду, а сейчас согласна Сын дома! Отслужили!
евреев в родове не было себе у Деда Мороза коньячок просите,
не надо за всю нацию из-за одной меня, подлюки, поляк был мой папа.. Так... этта Дед МОРОЗ ПО ХОДУ ЕВРЕЙ.. За коньяком-то пришлось самой слетать..(покупайте себе подарочки!!!) И вроде послал же, раз просила, и за мой же счет... Не знай, как к этому отнестись.. Но, что без его участия обошлось - не верю, идти далеко и холодно, стою под елкой и колеблюсь, и тут - раз, моя подруга на машине, соседка, и тож в магазин - у ее дочери вчера была днюха, а у внучки позавчера. Ну, теперь придется и сегодня ей вмазать (наша встреча - не случайна), она в Гошке души не чает, так переживает за его армию