Ленок, да-а-а-а, выпросила новостей не весь мир, оказывается вокруг тебя крутиться, и кроме вопросов твоего воспитания есть проблемы у солдата Армия позади!!!
Ira-mama, Ира, вот так испытание выпало Гошке... Представляю... Надо держаться, изо всех сил держаться. Я с нашего правосудия вообще фигею. Сын дома! Отслужили!
Игнор это обидно. Но это не тоже самое что плескаться комплементами и восхищениями в разные стороны другим людям противоположного пола. Еще и прилюдно. Это инфантильно и показушно. Вот и не красиво из за этого. Все взрослые молчат. А я тебе просто говорю как со стороны выглядит. Все видят как Гоша себя ведет с тобой. И все молча сделали выводи. Каждый сам про себя. Тебе не нужно спектакли играть, будто ты в момент по-взраслела и по умела от несяастной любви и разбитого Гошей сердца. И большой не справедливасти. Жизнь вообще постоянно не справедлива. Не надо каждый раз выкидывать чио то типа "мужики эгоисты", "я научилась благодаря ему", и пому подобное. Если научилась-молодец! Сиди и опыт переваривай. Если щас все разом свои "шишки" мусолить прилюдно начнут, никому не понравиться. И вообще. Любила человека если, то не надо про него говорить что он такой сякой. Плохое он и сам покажет о себе. Есть такая притча. ..Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:
– Сократ, я хочу тебе рассказать, как один друг...
– Подожди, подожди! – прервал его мудрец. – Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?
– Какие ещё три сита? – удивился мужчина.
– Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое – это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?
– Не знаю... – с сомнением в голосе сказал посетитель. – Я слышал это от других...
– Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! – продолжал Сократ. – Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, – это нечто доброе, созидающее?
– Нет, не думаю, – честно признался собеседник. – Но...
Мудрец снова остановил его:
– Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?
– Нет в этом необходимости...
– Значит, – улыбнулся Сократ, – если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя. Вот постарайся выводы просто сделать. Уж простите меня все Пожалуйста... просто не могу молча наблюдать... не судите...
ВироникаМяф, короче мы друг друга не поймет. хотя бы взять то что если я буду строить глазки другим - в этом ничего запретного нет. И смотришь ты пессимистическими газами на все.... Я вообще тебя не понимаю.... извини конечно.... У тебя какие-то понятия не те вовсе....
ЦитатаВерунчик1972 ()
да-а-а-а, выпросила новостей
почему выпросила? я переживаю за него...единственная возможность узнать что и как это мама Ира.... других источников у меня нет....
ЦитатаIra-mama ()
. да с моей фантазией 1000 "может"
да это любой человек так....
ЦитатаВироникаМяф ()
Но это не тоже самое что плескаться комплементами и восхищениями в разные стороны другим людям противоположного пола.
и что тут такого? ну сказала я какие Ромчик с Вовчиком красивые...и что? меня блин уже с шалаве приравняли сразу
ЦитатаВироникаМяф ()
Тебе не нужно спектакли играть,
их никто и не играет.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Тем более у него там неприятности. Он в армии. И такое впечатление что только ты думаешь, что он на курорте каком то. Только когда новость какая нибудь из реальности шарахнет, тогда да "Гоша у меня бедный". А день проходит и "наверно бросил и сказать не может". Да ему там дышать спокойно не дают. Только по команде и по счету "вдох-выдох"! А ты бесишься на пустом месте!
во-первых, с чего это несчастной ? во-вторых, никто мне ничего не разбивал.... у меня ничего стеклянного нет в организме это к тому, что меня бесит фраза "разбил сердце" ...
хотя бы взять то что если я буду строить глазки другим - в этом ничего запретного нет
Если любишь человека понастоящему! Никому глазки строить не захочешь!! Потому что сердце оттдано! А если ты так не считаешь-то никогда не любила по настоящему!! Тот кто любит одного человека, не видит какие вокруг него ходят другие. Они просто люди. Ни красивые ни страшные. Просто люди. И вообще боль можно приченить любимому человеку смотрю на другого. Так и будешь в чужие "миски заглядывать" и твое кто нибудь другой "схавает" . А ты так и останешься "голодная". Только глазки строить и останется! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Да ты что в самом деле, Лен? Я вона какие тут шутки отпускаю и то за шалаву вроде не считают (наверное). Шалава- "гордое звание", его заслужить, не один пуд соли (литр коньяка) надо скушать.. не одной.. Ты правда, успокойся. Как идет - так и идет, а пойдет не так, как надо - ну тогда и будем решать проблемы по мере их возникновения.
ВироникаМяф, так, давай тоже по команде вдох-выдох, вдох-выдох. Армия нам нервы мотает, а тут мы еще друг другу будем у солдатиков наших все хорошо, и слава богу. И совсем они справятся! И с прокуратурой и с Таджем и с морозами алейскими тем более у них дома тылы такие!!! Армия позади!!!
хотя бы взять то что если я буду строить глазки другим - в этом ничего запретного нет.
Это не запретно. И сексом заниматься тоже не запретно. Никому , Ленок, ничего не запретно (в пределах уголовного кодекса разумеется). Просто это показывает ТВОЕ отношение к человеку, за спиной которого ты невинно строишь глазки другому. Это о многом говорит! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Ira-mamaИ сапфиры, и брильянты, Роз красивых лепестки Не сравнятся с Вашим шармом, Блеском глаз, теплом души. И хочу я Вас поздравить, Счастья, радости желать. Долгих лет, здоровья хватит Вам веков на двадцать пять! Источник: http://pozdravdruga.ru/s-dnem-rozhdeniya/zhenshhine.html[color=red]
Если любишь человека понастоящему! Никому глазки строить не захочешь!!
короче проехали... Иногда эти глазки спасают от много от штрафов в 3000 рублей
ЦитатаIra-mama ()
Ты правда, успокойся
я спокойна...просто на самом деле - бред какой-то ...
ЦитатаВироникаМяф ()
А если ты так не считаешь-то никогда не любила по настоящему!
значит так! можешь звонить Гошке и так ему передать Вироник такое чувство, что Женя это твоя первая любовь.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
такое тут тебе никто не говорил. >( просто замечание по поведению сделали.
ЦитатаIra-mama ()
Шалава- "гордое звание", его заслужить, не один пуд соли (литр коньяка) надо скушать
ЦитатаВерунчик1972 ()
Армия нам нервы мотает, а тут мы еще друг другу будем
:stuff: мож хоть крошечки дойдут до человека... понимаю кончено что "благими намереньями дорога в ад выстелена"... >( Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..