вот кто придумал в ОК закрывать странички.... хотела посмотреть что за женщина постоянно бывает у меня...а не могу...закрыта у не страничка....и фотки не посомотришь блин... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
только вот про девушку там не до конца правда.... многие девушки могут всю жизнь ждать....
Добавлено (21.11.2013, 23:17) --------------------------------------------- Всё Мама Ира с Масяней отключились от беседы... у них там какие-то свои замуты
Добавлено (21.11.2013, 23:18) --------------------------------------------- вот включила бук теперь никак не выключу.... завтра вставать рано....темы дописывать...а я сижу на просторах интернета
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Не надо обобщать - я тут. У Елены - дембельская истерия.. Я придумала классификацию истерик - они все отличаются, и мне кажется -дембельская - наиболее тяжелая.. Надо понимать.
Оля.да поняли мы, поняли и в прошлом сообщении разглядели. Язык не обложен, чистый..живот б/б (безболезненный), мягкий при пальпации (как и все остальное - неудивительно, что спать пошла так рано - завтра твой муж с ночи вернется и опять молоко убежит... И ложка не поможет)... Ну, про оформленный стул не буду-это не показатель.. Моча тож. надеюсь -с/ж, прозрачная (у меня уже - практически кипяток с этой уборкой и соседом)... Спокойной ночки!
исповедь девушки солдата, мне очень понравилось...:
Ждать солдата. Звучит очень гордо, даже, я бы сказала, подразумевает подвиг. Подвиг ли это, решать каждой из нас самостоятельно. Ведь для кого-то это действительно настоящий героизм, а для кого-то обычное дело или даже образ жизни. Но всех ждущих девушек объединяет одно: мы знаем, что такое любить на расстоянии. Легко любить человека, когда он рядом с тобой, когда ты в любой момент можешь посмотреть ему в глаза и сказать всё что хочешь. Но ужасно тяжело любить и сохранять эту любовь, когда любимый человек находится за сотни или тысячи километров от тебя, когда ты не можешь взглянуть в его глаза и когда на телефонный разговор у вас всего 4 минуты. Как много хочется сказать, но когда слышишь его голос, дар речи пропадает. Мы знаем, что такое сдерживать слёзы и что такое улыбаться, когда хочется заплакать. Мы знаем, что такое слышать про себя «она не дождётся» и много разных обидных слов по этому поводу. И только мы умеем не обращать на это внимание и улыбнуться, ответив: «поживём – увидим». Это испытали все девушки, проводившие своих парней в армию. Но очень мало кто доходит до конца. Мы ругаемся с любимыми, говорим им что нам тяжело. Но как им там сейчас?! Легко ли вставать каждый день в 6 утра, бегать десятки километров в сапогах, которые на пару размеров велики? Легко ли каждый день есть «болты» и стоять на морозе по три часа не шелохнувшись, держа в руках автомат весом 4 килограмма и в бронежилете весом 16 килограмм? Легко ли им жить там, зная, что их девушки находятся на «свободе»? Ну а мы продолжаем жаловаться, что нам тяжело своей подруге, сидя в тёплой квартире и кушая торт с чаем! Правильно, нам больше ничего не остаётся. Он не позвонил и мы начинаем ругаться, говорить, что нервничала. А он в этот момент отжимался 500 раз от пола за то, что капитан увидел телефон, когда он хотел позвонить тебе. Мы огорчаемся, что в почтовом ящике нет письма, а когда получаем его, расстраиваемся, что написал так мало. А он проснулся ночью, когда все спали, когда никто его не увидит, и писал тебе, поспав в итоге за ночь 2 часа, а на следующий день заступать на ночное дежурство. Мы обижаемся, что он забыл, что сегодня великий праздник – «мы провстречались уже 1 год, 5 месяцев и 5 дней». Но ему важнее выучить несколько статей из устава (всего то 20 страничек мелким подчерком), иначе лейтенант накрутит уши так, что он тебя не услышит по телефону. Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня». А та, которая перенесла все лишения и тягости службы вместе с любимым, которая по-настоящему поняла, как ему там тяжело. Которая не обвиняла, а поддерживала. Которая, дождавшись, скажет: «ты мой герой». Им очень тяжело, но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут. Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013