Что то все сегодня с красивой сединой приходят" вот ее слова. Да и сынок пусть посмотрит, чего он мне стоил.
Я ни одного седого волоса у себя раньше не замечала, все подруги спрашивали - "когда ж ты, зараза кудрявая, поседеешь?нам завидно". Первый клок на лбу появился после маминых похорон (начала тогда красить голову старательно, раз в полгода и со лба) . А сейчас - вообще процентов 50 седых после лета в Юрге. Но со стороны малозаметно, цвет такой свой, рыже-пепельный. Но я же вижу. А сын не заметит, поверьте. Мы для них - молодые и красивые всегда. Хоть и седые. лишь бы они там не поседели.
никаких новостей не рассказывает и про любовь...и про друзей ВК (удали всех мужиков, и я баб удалю) конечно - говорю- удалю а как же посмеялись каждый раз новое выражение у него "ну так а что ты хочешь..это армия...это пять простых букв" - говорит ткань так и не нашел зеленую эту. С мамой спрашиваю разговаривал..."у меня совещание было..немного поговорили" говорю ему "что за совещание" а он "особой важности" :) дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
а мой отцу звонил: точно 5 часов стояли, задубели как собаки,но ноги,говорит не замерзли в новых башмаках... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Добрый вечер . полная ж....не могу зайти на форум с компа. выкинули меня как только сын прилетел . за что наказали. а с телефона так не удобно . мой что то молчит. и симку почему то не ставит мегафон местную, ему передал ее родственник, встретил его в аэропорту. не ужели отобрали телефоны. на билайн написала доставка пришла, а ответа нет.
Добрый вечер всем Поздравляю наших дембелей!!! Урааа!!!
Добавлено (26.11.2013, 19:31) --------------------------------------------- olgasamkina, у Леши вчера еще батарейка села, и до сих пор никаких вестей нет((
Вовчик сказал бы, если бы что-то с телефоном случилось. Я думаю, что всё нормально! Просто пока нет возможности выйти на связь. Наберись терпения! Сustodi et serva
А мой сейчас сказал, что все, теперь раз в неделю звонить будет, а тот тут совсем зачастил. Ну говорит ничего так, еще перераспределять их будут. А так не напряжно ему бегать и все такое делать. И сказал что там плохо быть писарем за компом, говорят не высыпаются и дослуживаться до чего-то сложнее.