да-да :) девки в универе до сих пор так говорят уже и мальчишка начал "ладно тебя возьму с собой (на машине в универ и домой)...а то ты ж беременна...и мужик бросил"
Не рискнут.. сколько тогда свихнувшихся ждушек будет и злых. У них смерительных рубашек и палат не хватит!
да им как-то все равно на это...дибильбо они
ЦитатаMargo ()
у нас тоже есть рынок "Сокол" о__О
Уф у нас рынок этот...богом забытое место..хотя начали вот строить красивый...здание-базар дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
жестоко то как Эх, вот сижу и думаю, что вроде и доучиться надо, а и хочется уж семью, но куда там, пока не выучишься и работы нормальной не будет и место свое отдельно от родителей...жизнь - боль...головная. Хватит думать, уже надумалась, за пару секунд. 19.11.14 12.07.12
Добавлено (27.11.2013, 21:46) --------------------------------------------- и родился у меня план бизнес-инкубатора - "е..нем машину гниде" - "страховая компания" - "автосервис" - "е..нем снова".. гениальная по-моему, идея - замкнуть круг для бесперебойного снабжения. До нее еще никто не додумался.. После "бензопил" надо опять делать "интим-салон"..
ент что? Преддембельская хандра?? Отставить грусть! Ровняемся на радостные встречи!
ЦитатаMargo ()
мы то себе поможем, а они там как целый год бедненькие.
да ну ты брось! у них там что ни день - то эротика! То их еб..т, то они сами зая...ются..то еще что нибудь неизвестное мне из камасутры...
ЦитатаIra-mama ()
Ну щас я.. припомню историй каких-нибудь из "Жития "святых", наддам дивных ночей у компа... Все реально
ждемс!
ЦитатаЛенок ()
Свет отключили... Телефон севший.. Инет на телефоне тормоз... И инета на компе НЕТ теперь из-за света
ми ми ми...
ЦитатаIra-mama ()
Пиво" -"Шаурма"-"Все для похорон"... И обратно по Победе ехала - тоже интересно "Интим салон" - "Матрасы" - "Все для беременных" - "Пункт неотложной медпомощи (круглосуточно)" - а потом. самое интересное (тадам!!! Это мне в тему) - БЕНЗОПИЛЫ И другой инструмент...
А, мой если надо сам покормится, постирается и погладится. Ну ладно, так и быть, кормить буду я. Мы за разделение труда в этой суровой бытовухе 19.11.14 12.07.12
ну муторно да...но само платье белое...все такие красивые...хех...настроение это... я еще с ребенком видео насмотрелась свадебных..еще больше пробило на это...:) ребенок пристала "включи невесту...ну включи" куда ж деваться...не объяснишь же что не могу я смотреть я это...так она насмотрелась и говорит "а я тоже буду невестой такой класивой? и тоже буду на таких машинах ездить?" мы выпали все
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, от посторонних слезы прятать и терпеливой нужно быть
как нелегко быть девушкой солдата и ждать его звонков всегда, слова как будто через вату и снова по щекам вода не виноват никто из вас
судьба на год вас разлучила и не увидеть этих глаз, которые ты полюбила и не взглянуть, и не прижать, во сне его лишь обнимаешь
и остается только ждать, ты лучше всех об этом знаешь ты с нетерпением ждешь письма, хоть что-то лаской ободряет, ведь то любимого рука сквозь расстояние строки дарит
а за окном ноябрь, осень, вокруг все парами гуляют, но ты идешь опять одна и рядом грусть твоя шагает
ты улыбаешься друзьям и говоришь им "все в порядке" узнать все можно по глазам, но не нужны твои загадки ты Обманула всех и рада, привыкла боль свою скрывать, но почему то так приятно, когда пытаются понять
в себе уверенна: дождешься, иначе просто быть не может
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568