|
в/ч 41659 (г.Алейск)
|
|
|
Ленок |
Среда, 27.11.2013, 22:26 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Цитата Ira-mama (  ) и даже печет блины этим он меня и свел с ума когда познакомились..как начал " а я вот блины умею печь..." и пошло поехало...я думаю ну все...моё и точка. Цитата Ira-mama (  ) А мыть посуду - есть машинка, она не у всех есть Цитата Ira-mama (  ) и не испытывает к этому процессу отвращения. А мыть посуду - есть машинка, стирать - тоже, гладить - у меня в подвале сохранилась нужная машинка. Я люблю технику. это у него по настроению...:) перед армией заметила. так гордо рассказывал про свою стрепню..в инете найдет рецепт и готовить идет  Добавлено (27.11.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Margo (  ) можно было шантажироват какой там! я на радостях после его тишины в 10 дней...быстрее написала...думала начнет писать вк хоть...:) Цитата Ira-mama (  ) Марго. это то, о чем я подумала? я вот тоже задумалась...но не стала писать...сразу первая. Цитата ВироникаМяф (  ) И тут я оболдела. правильно он тебе сказал. Цитата ВироникаМяф (  ) видят нас и в другой вагон уходят." во-первых, форма вонючая. во-вторых они думают что туда нельзя раз столько солдат. я б тоже офигела...но я б зашла..еще б каждого обняла..поцеловала. и мне было бы пофигу что обо подумали бы они.
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
| |
| |
|
Margo |
Среда, 27.11.2013, 22:27 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 28
| Цитата Ленок (  ) мы то первые уйдем да это можно и по телефону узнать, но если забуду, я на вас рассчитываю! Цитата Ira-mama (  ) о чем я подумала? я не телепат просто смотрю что 24 было с момента как поставила и решила новую сделать и показывает 22, ну я такая - ок да! Цитата ВироникаМяф (  ) И тут я оболдела. Ну так это да, маменькины сынки. Слишком заботливые были. Меня вот тоже перевоспитали, моральные ценности у меня может и высокие, но вот в плане самостоятельности бублик с дырочкой == и мне печально
19.11.14 12.07.12
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 27.11.2013, 22:27 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата Ira-mama (  ) она молча палец выставила в мою сторону. :) Цитата Margo (  ) Никита это в будущем папа Ритиного малыша? Цитата Margo (  ) потом советы раздавать на сей счет Цитата Margo (  ) линейко на 2 уже тормозит тьфу тьфу тьфу. У меня такого пока не замечалось. иль я не наблюдательная такая. Цитата Ira-mama (  ) мыть посуду - есть машинка, стирать - тоже, гладить - у меня в подвале сохранилась нужная машинка. как приятно жить в современном мире! Цитата Margo (  ) можно было шантажировать хех. хорошая идея. жаль поздно. Цитата Margo (  ) отлично) с голоду не помрет) Цитата Ленок (  ) мы то первые уйдем ну мож она по телефону узнает подробности. я то у своего не спрошу. Язык не повернется, палец не подыметься!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
| |
| |
|
Margo |
Среда, 27.11.2013, 22:30 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ленок (  ) но я б зашла..еще б каждого обняла..поцеловала. и мне было бы пофигу что обо подумали бы они. это ты сейчас так говоришьДобавлено (27.11.2013, 22:30) --------------------------------------------- до форума, думаю, тоже бы прошла мимо незнакомых солдат, малоли.
19.11.14 12.07.12
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 27.11.2013, 22:32 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Margo (  ) Ну так это да, маменькины сынки Цитата ВироникаМяф (  ) ну мож она по телефону узнает подробности. тогда это Марго пусть делает я не смогу такое спросить ни устно ни письменно ) это он может все что угодно спросить и сказать
|
| |
| |
|
Margo |
Среда, 27.11.2013, 22:32 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ВироникаМяф (  ) как приятно жить в современном мире! нужно больше золота
19.11.14 12.07.12
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 27.11.2013, 22:32 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Margo (  ) вот в плане самостоятельности бублик с дырочкой == и мне печально Не торопись в эту сторону. успеется... не дай бог..
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 27.11.2013, 22:33 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Ленок (  ) правильно он тебе сказал. эт понятно. Но так резко и неожиданно. Я тут вся в заботе таю, а меня так резко на землю. ну все ж родные. Всем помочь охота. А тут так раз! И по рукам надавали. воспитали немного. да.. перестараться с заботой тож плохо. На шейку ж сесть могут. Цитата Margo (  ) но если забуду, я на вас рассчитываю! Ент мы напомним! Цитата Margo (  ) в плане самостоятельности бублик с дырочкой Ниче ниче! Жизнь заставит - научишься!
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 27.11.2013, 22:33 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Margo (  ) до форума, думаю, тоже бы прошла мимо незнакомых солдат, малоли. до армии - да..я б прошла и все...только у меня мысли всегда были "эх..хочу чтоб и мой парень был солдат...ждала б его...ездила"..дура блин...накаркала..только с ездить не накаркалось Цитата Margo (  ) нужно больше золота сороки блин!
|
| |
| |
|
Margo |
Среда, 27.11.2013, 22:36 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ленок (  ) я не смогу такое спросить ни устно ни письменно ) могем, умеем, практикуем Не знаю, у нас все легко, на любые темы, ну разве что у меня все еще гордость играет: сама себе зарабатывать, самой за себя оплачивать и мне было очень сложно переступить через себя, что бы попросить на проезд, а то как-то деньги дома забыла, а на учебу на другой берег, фиг знает куда. То есть, Никита меня утром провожает на учебу, потом домой уезжает, в другой город. А у группы у половины я точно просить не могу.
19.11.14 12.07.12
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 27.11.2013, 22:36 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленок (  ) "зая какой пароль от вк" Нууу, это нормально. Каждые полчаса открывать холодильник и смотреть по 10 минут, не "выросла" ли там еда новая.. Смотреть на банку кофе и спрашивать - "мам, а где у нас кофе?". Знать пароль и спросить, какой он? Мужик, че с него взять?
|
| |
| |
|
Margo |
Среда, 27.11.2013, 22:39 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ленок (  ) сороки блин! это в варкрафте такое))) денег надо, которых нет, на машинки  Добавлено (27.11.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama (  ) Каждые полчаса открывать холодильник и смотреть по 10 минут, не "выросла" ли там еда новая..
19.11.14 12.07.12
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 27.11.2013, 22:39 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Margo (  ) до форума, думаю, тоже бы прошла мимо незнакомых солдат, малоли угу.. я их вообще побаивалась. Кони все такие. Здоровые и зеленые. Знала б что такие замучаные, была б спокойней! Цитата Margo (  ) нужно больше золота хах! нехватает зиккурат! Цитата Ленок (  ) только у меня мысли всегда были "эх..хочу чтоб и мой парень был солдат...ждала б его...ездила"..дура блин...накаркала. Та же фигня! ну и лан видимо судьба. дождемся! Счастье наше!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 27.11.2013, 22:40 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Margo (  ) а то как-то деньги дома забыла Женщина стопроцентная! Я недавно перепутала вторник со средой.. Ну, забыла, блин! Не разбудили вовремя звонком - вот кто виноват, я, что ли? Что меня теперь - вывести босиком во двор и расстрелять?
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Среда, 27.11.2013, 22:44 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Ira-mama (  ) Мужик, че с него взять? Цитата Margo (  ) сама себе зарабатывать, самой за себя оплачивать и мне было очень сложно переступить через себя знакомо...  Добавлено (27.11.2013, 22:44) --------------------------------------------- Еще 90 сообщений и переезд. не успею я все дочитать. 
|
| |
| |